【百年红祸】特别专题 第一集

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人北京时间2017年09月02日讯】【百年红祸】特别专题 第一集:一百多年前,《共产党宣言》发表,共产主义的幽灵在欧洲的上空浮现。它通过十月暴动幻化出了实体政权,又在随后的一百年一度侵蚀了半个地球。百年共产运动在全球造成超过一亿人死于杀戮和灾难,共产制度也被越来越多的人抛弃,但是这个幽灵却至今盘旋在神州大地的上空。今天的中国道德体系崩溃,生态遭遇浩劫,社会问题频发。这一切和共产主义有什么关系?中国的未来又该走向何方?百年红祸节目带您从历史出发,解码现实。


提要
真实马克思 弃上帝 信撒旦
俄国十月革命 百年后看成就
再识列宁 红色恐怖 为权卖国
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题