北美自贸协定 第二轮重新协商展开

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月01日讯】美国总统川普要求针对北美自由贸易协定进行重新协商,周五,美国、加拿大墨西哥代表,在墨西哥举行第二轮谈判。


新一轮谈判从周五开始,为期5天,涉及电子商务、小型企业等有可能达成共识的议题,但也会触及〝美国制造〞等川普明确要求的议题。

川普日前表示,由于加拿大墨西哥都很难取得共识,美国很可能会退出北美自贸协定。但加拿大总理特鲁多稍后强调,加拿大与美国的分歧并不严重,还是有可能达成新协议。

新唐人记者报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题