石涛:打孙政才是引子 张德江愿者上钩

点此看大图片
中国问题专家石涛(NTDTV)
广告

《动向》杂志的报导中说习近平打掉孙政才只是一小步,他真正的目标是现任常委张德江,


〝据港媒《动向》杂志2017年8月号披露,今年初,徐令义被任命为中央第十一巡视小组组长,巡视重庆等地,终于使孙政才〝清除薄、王遗毒不力〞浮出水面。

报导说,对此,有现任正国级官员称:〝这不公平,是突然袭击。当初孙政才兼任重庆书记,讲话稿是中央政治局常委会审定的,里边并没有‘肃清薄王流毒’一项〞。可见中共巡视组2月份在重庆,突然对孙政才发难是有备而来。报导分析,这名为孙政才鸣不平的正国级官员,应该是张德江,是张举荐孙任重庆市委书记。〞



刚53岁的孙政才不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务。(Lintao Zhang/Getty Images)


孙政才接任重庆市委书记是在2012年11月份,当时曾经引起过轰动,孙政才被抓时非常突然的,张德江在处理重庆书记人选方面只推荐了孙政才一人,他说〝相信孙政才治下的重庆‘明天一定会更加美好’〞。

薄熙来从重庆市委书记被拿下来之后是张德江接替,然后是孙政才,孙政才受审查是2月份,他当时做过检讨,但张德江对他的支持言论并没有流传出来,可以认为孙政才被砍掉之后张德江说的这番话,如果这话是7月份孙政才被砍掉之后说的,说明内部是完全分裂的,张德江不服习近平。习近平砍死孙政才就是起到震慑的作用。如果张德江是在孙政才正式被砍之前说的这番话,说明孙政才被砍后张德江软了,但现在这话被《动向》杂志拿出来,那就是打击张德江了。


〝那就意味着习近平打掉孙政才只是〝一小步〞,终极目标可能是张德江。张德江以政治局委员的身份兼任副总理时,就看不起在十七大时一步晋升常委的习近平。〞


习近平就是这么插上去的,张德江曾是重庆市委书记,所以他有推荐下届市委书记的权力,充当了台面式的人物,背后实际上孙政才是曾庆红和江泽民的安排。舆论中推出来说,孙政才是接班人,在此之前,根本没有孙政才是接班人的说法,只有胡春华,孙政才一直是溜边的,但刘云山控制的媒体把他往接班人的角色上哄抬。

从这点来看,张德江是出事了。

与此同时,大连万达在放出消息说王健林没事,

〝万达集团官网发布了一条消息:8月29日,万达集团董事长王健林在万达集团总部会见耐克全球市场总裁Elliot Hill(艾略特.希尔)一行。〞


万达这么出来辟谣,表明王健林在自己安危上摇摆,昨天《苹果日报》登了报导,写的薄熙来的长子,李望知,原名叫薄望知,他是薄熙来原配的孩子,因为薄熙来看上了谷开来,所以非得和原配离婚,所以造成的家庭内部冲突很大,原配的爹原来是北京市委书记,所以薄望知是真正的红三代,是薄一波家族的第三代,但之前,薄望知和薄熙来不见面。


李丹宇76年9月和薄熙来结婚,77年生下一子薄望知(后更名李望知)。1981年离婚。(网络图片)


2012年薄熙来出事之后,薄望知露面,薄熙来想东山再起,在最后庭审时有一套陈词,当时有人把他描述成李玉和,那时候薄望知反水,全力支持自己的父亲。《苹果日报》大篇幅报导了薄望知出现一位名流酒会上,他发了一个视频祝贺这名流生日,在场很多时香港黑社会头面人物,这篇报导描写了大连万达和薄熙来家族之间的关系,万达受惠于薄熙来家族,但徐明出事了,王健林没事,后来传出王健林和习近平家族有关系,但这篇报导中说习近平弄万达是算旧账。最近又出来一张薄熙来在秦城监狱打太极照片,一看就是PS的,那么拿出照片的人有问题,有着自己的目的,我认为9月份会有很多故事,因为5年前就是在9月份出的事,习近平神隐15天。

最近一名居住在澳洲的沈阳男子虐杀袋鼠的视频在网路上曝光。视频中该男子对已受伤倒地的袋鼠连砍18刀后笑称〝好了,头断了〞。


(网络图片)


这段视频引发公愤,被网友报警,澳洲事发地的警方已经把他抓了,交了保释金后释放。澳大利亚袋鼠非常多所以可以是被狩猎,但这名男子违反了野生动物保护法。动物可以被杀,但你不能以残害它们的行为为傲,显示自己的力量,还放在社交媒体上,代表这个人的冷血、残酷和高级动物对生命的态度。中国人可以随便吃狗肉,国外是完全不能接受的,这是一个民族的生活习惯不同,但如何对待生命这是大不相同的,狗可以被杀,但不能用虐杀的手法,血淋淋的炫耀自己的强大。我在国外也看过宰牛的,确实很恐怖,但完全是机械化宰牛,而不是用大砍刀去砍。

人之初性本善是人内在生命的本质,如果没有性本善就没有佛家所说的慈悲,慈悲和智慧是想通的,人的聪明是和贪婪获取吻合在一起,生活在哪一个层面是人自己的选择,共产党把人称为高级动物是否定了人内在的属性,高级动物可以滥杀所有动物甚至同类,在其中彰显自己的实力。杀袋鼠的人可以把视频放在网上展现自己的力量。

这种心态就和国内发生的大规模活摘器官牟利是一样的,因为有人需要,又肯出钱。当自己的亲人需要一个肝,可能自己立刻花钱去买,买到了心里嘀咕不知道是谁的肝脏,有人说不能问,自己就不问,不去惹事。这是很多大陆人真正道德堕落的根本,进教堂、进道观、进庙宇都是为了获取,佛家所说的末法末劫,就是高级动物进了教堂,进了庙宇,无论环境变成什么样,还是高级动物的思想,虽然本性是善良的,但智慧已经被小聪明给掩盖了。

——本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题