俄议员开车途中遭暗杀 瞬间血腥画面曝光

点此看大图片
俄罗斯车臣共和国议员阿斯哈伯夫,近日在开车上班时突然被暗杀。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年08月30日讯】俄罗斯车臣共和国议员阿斯哈伯夫,近日在开车上班时突然被暗杀。车行记录仪显示,几声枪响后车窗出现血迹,随后整辆车翻覆边坡,被射爆瞬间宛如电影情节真实上演。


据悉,阿斯哈伯夫(Magomed Askhabov)上周五(25日)在公路上开车前往工作地点时被暗杀。从他的行车纪录器记录的画面可见,在行驶过程中,有一辆车靠近他的车子,接着,传出枪响后车窗上出现血迹,车子也失控撞上路灯。

事后证实阿斯哈伯夫已伤重身亡。

阿斯哈伯夫是国会国土关系委员会长,事后,车臣首脑卡迪罗夫(Ramzan Kadyrov)称,该暗杀事件与政治无关,也并非恐怖攻击。目前警方正在追查枪手的下落。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题