哥本哈根美食节 品美食 体验多元文化

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年08月29日讯】丹麦日前举办〝哥本哈根2017年烹饪美食节〞。世界知名厨师、全球食品公司的CEO、以及世界各地政府官员等,齐聚丹麦,品尝、体验和参与以食物为焦点的会谈和活动。


〝哥本哈根烹饪美食节〞是丹麦各地的主要热门节日之一。

来自香港的日法料理味蕾之旅─Ta Vie主㕑Hideaki Sato佐藤秀明也现场展示和制作美食料理。

在哥本哈根市场中心还举办了代表多元文化社区的露天美食展示。有丹麦著名主厨的烤乳猪、各种食品.也有中式火锅。

同时也组织了大型〝百特哥本哈根食品展览。整个星期,参与者将能够品尝,体验和参与以食物为焦点的会谈和活动。

新唐人记者文君、学智丹麦哥本哈根报导

回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题