新手机App 带你探奇德国柏林美食

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年08月27日讯】现在去德国游玩,想要品尝道地德国美食,可以不必再跟着导游跑了,一款新的手机程序,可以让你开始自己的美食之旅


这个新的手机程序名叫Bitemojo,可以选择〝时尚〞、〝浪漫〞以及〝多元文化〞三种不同的美食之旅

来自阿根廷的阿拉鲁夫(Victor Alaluf)选择了在柏林的十字山区(Kreuzberg)进行多元文化美食之旅。旅行首站,是到一家波兰餐馆,品尝他们传统的带馅儿面食,外型有些像中国的饺子。看起来味道不错。

就这样,只要点点手机程序,还可以领略不同文化风格的葡萄酒。

阿根廷旅行博客博主Victor Alaluf:〝我是第一次用这个手机程序,很有趣,也容易使用。只要点一下,只要点一下 就可以找到城中的绝佳美味。〞

另外,手机程序安排的旅行,绝不会落下柏林人在二战后发明的地方美食,咖哩香肠(Currywrust),就是香喷喷的烤香肠,洒上咖哩粉,还有番茄酱。

每个美食之旅大约要3个小时,包括5到6个餐馆或酒吧。手机程序可以免费下载。但是选择不同美食之旅时,要交付20到25欧元。

新唐人记者安心综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题