美加边境神秘大火蔓延16公顷 罪魁祸首找到了

点此看大图片
美国北部邻近加拿大边境的草原,日前发生延烧16公顷的大火,将草原烧成一片焦黑。(Kyra Vanisko 脸书截图)
广告

【新唐人北京时间2017年08月27日讯】美国北部邻近加拿大边境草原,日前发生延烧16公顷的大火,将草原烧成一片焦黑。这场神秘大火的罪魁祸首,经消防人员在火势熄灭后调查发现,极可能是老鹰抓蛇触电引起。


美国蒙大拿州北部靠近加拿大边境草原地带,本周稍早突然发生大火,蔓延40英亩(约16公顷)延烧约一个小时。

〝新闻周刊〞(Newsweek)杂志报导,主管机关正在调查为何突然发生,一名蒙大拿州黑鹰义工消防局(Black Eagle Volunteer Fire Department)义消凡尼斯寇(Kyra Vanisko)实地堪察后,研判这场神秘大火可能是离奇原因所导致。


在熊熊大火熄灭后,凡尼斯寇负责在草原处理仍在闷烧的几处热点。23日,她在个人脸书分享当场拍下的照片,突然在一根电线杆附近,发现一只老鹰的焦尸,鹰爪还抓着一条蛇。

凡尼斯寇现场研判,老鹰从空中扑抓在草原蛇,利爪掐住蛇身飞上天空却碰触到电线,遭到电击火花灼伤,结果双双遭到电击死亡,也因此成为草原大火的导火线。

(责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题