金言:周永康的最大遗毒是什么

广告

十九大召开前夕,中共央视连续两次在大型政论专题片中播出了周永康等江派六老虎受审、被调查的画面。自孙政才被立案审查以来,重庆方面也多次表态要彻底肃清〝薄、王〞思想遗毒,大连更是一反常态,8天9次表态,要彻底肃清〝薄熙来流毒〞,并强调此事的〝长期性、复杂性和艰巨性〞。那么,周永康、薄熙来等遗留下来的最大流毒究竟是什么呢?


大家知道,周永康从石油系统发家,做过四川省委书记,公安部长,最后把持中央政法委长达十多年。2000年至2002年12月周永康任职四川省委书记期间,极力推动并直接参与对法轮功学员的迫害,致四川省被迫害致死的法轮功学员人数达43名。2002年,从未有过公安工作经历的周永康被江氏直接调任公安部部长兼党委书记,同时担任中共中央政法委副书记,配合政法委书记罗干在全国推行迫害法轮功,各地公安人员甚至公开宣称〝杀人放火可以不管,只抓法轮功〞。

自周永康担任中共公安部长以来,从2002年12月到2005年11月,不到三年的时间,经确认被迫害致死的法轮功学员人数就由700名左右上升至2,940名。最为邪恶的是,周永康在政法系统主导推动活摘、盗卖法轮功学员器官。薄熙来在辽宁大连当政时开始邪恶的活摘法轮功学员器官,在罗干和周永康的全力组织、推动下,迅速在全国铺开、蔓延。中共军队、政法系统、医疗系统(包括军方、武警和地方医院)和器官黑仲介联手,大肆活摘、盗卖法轮功学员器官和尸体,制造了〝这个星球上前所未有的邪恶〞。与周永康私交甚密的前重庆公安局长王立军,在2003年5月至2008年6月期间,任锦州市公安局长时,其负责的锦州市公安局现场心理研究中心就完成了几千起器官移植和人体试验。

可见,无论是周永康,还是薄熙来、王立军,正是靠紧紧追随江泽民迫害法轮功才获得江氏的信任与赏识,并步步高升的。

2004年江泽民被迫交出军权后,一直通过其军中爱将原军委副主席郭伯雄和徐才厚等人,垂帘听政把持着军权,架空胡锦涛。2007年中共十七大上,唯恐被清算的迫害法轮功的元凶江泽民与曾庆红又安排周永康接替罗干,控制政法委和610,并将之塞进中共最高决策层——中共中央政治局常委会,让周永康成为江氏集团迫害法轮功的恐怖灭绝政策的延续、推行者和迫害的主导操盘手,从而成为〝第二权力中央〞。

十八大前夕,江泽民与曾庆红又如法炮制,企图在2012年的中共〝十八大〞上让薄熙来接替周永康,继续占据政治局常委和中央政法委书记的位置。《真实的江泽民》一书中提到,习近平上台只是江、曾的权宜之计。江、曾预计在中共〝十八大〞后再经过二年左右的时间,利用时任重庆市委书记薄熙来在全国通过〝唱红打黑〞取得的对全国的挟持和操控,把〝重庆模式〞推向全国,再利用薄熙来掌控的全国政法委、武警部队、以及全国众多被薄熙来掌握的军队人缘、江泽民在军中的力量等,罢免甚至逮捕习近平等人,到时候〝太上皇〞江泽民就可继续逍遥法外,垂帘听政。

只可惜,〝人算不如天算。〞2012年,薄王事件爆发后,周、薄、郭、徐、令组成政治联盟,密谋发动政变,挑战习近平的地位。但习近平掌权后,借反贪打虎,最终将其瓦解。2016年初,习近平在中纪委六次全会上的讲话,就毫不隐讳的提到了周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣等人的名字,并公开指出党内存在野心家、阴谋家;结党营私、拉帮结派;阳奉阴违,搞非组织活动,搞〝独立王国〞;必须辨别清除党内的〝两面人〞。这等于变相对外公开承认了由江泽民主导的、曾庆红主谋的、薄周等人具体付诸实施的政变夺权计划。

但是,老谋深算的曾庆红应该早就作好了几手准备,除薄熙来之外,孙政才也应该是被江泽民、曾庆红安插的预备接班人。

今年2月,在薄王落马5年后,中央巡视组对重庆〝回头看〞的反馈意见中,明确指出重庆清除〝薄、王〞思想遗毒不彻底。随后,中央纪委驻公安部纪检组组长邓卫平到四川、重庆检查指导工作时再次强调,要彻底肃清周永康、薄熙来、王立军流毒影响。这实际上是在敲山震虎,向江派精心挑选的隔代接班人孙政才发出最后的通牒。

通过上面的分析不难发现,所有这一切,围绕争夺中共最高权力的惊心动魄的生死搏斗都是因为江泽民迫害法轮功所欠下的血债而引发的。那么,周永康、薄熙来等遗留下来的最大流毒就是迫害法轮功。要想全面彻底肃清周永康的流毒,唯一的办法就是立即停止迫害法轮功!

毫不夸张的说,法轮功问题一天不解决,不釜底抽薪、斩草除根、依法把祸国殃民的罪魁祸首江泽民送上历史的审判台,习当局就不会有一天好日子过。江曾及其潜伏的残余势力还会狗急跳墙、千方百计伺机进行全方位的反扑,甚至不惜鱼死网破、作最后的垂死挣扎!

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题