加国安省地产协会:犯规房产经纪应受更严厉处罚

点此看大图片
已成交的独立屋(Tim Boyle/Getty Images)
广告

【新唐人2017年08月23日讯】安大略省地产协会表示,针对违反规则的房地产经纪罚款额现在应该变得更高。


安大略省地产协会(Ontario Real Estate Association)提出,针对违反道德规范的销售人员的罚款应达到50,000加元。该协会表示,2016年的平均罚款额仅为6,000加元。

该协会还补充说,现在安省房价已达到创记录的高点,导致房地产经纪获得大量佣金,所以此前制定的规则已经过时。

目前的罚款规定在2002年制定。当时安省的住宅平均价格为211,000加元。而在今天,加拿大全国的房屋平均价格为619,000加元,而多伦多住宅的平均价格更达到了759,000加元。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题