13年失而复得 订婚戒指长在胡罗卜上

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年08月17日讯】一枚失踪13年订婚戒指,竟然长在胡罗卜上,八十多岁的加拿大农场主喜出望外。来看这个神奇的故事。


84岁的加拿大妇女玛丽・格兰斯13年前丢失了订婚戒指

她的儿媳妇在家庭农场花园里除草时,捡到一根胡萝卜。这根胡萝卜长相奇特,格兰斯的戒指就长在胡罗卜上。

这枚钻石戒指正是她寻觅了13年的订婚戒指。

格兰斯和丈夫结婚60年,直到五年前丈夫去世。她没有告诉丈夫戒指不见的事,只告诉了她的儿子。

这13年间,她一直在找寻戒指的下落,还到珠宝店去打听。

玛丽・格兰斯:〝我去了珠宝店说,你们有没有买到便宜的订婚戒指?我想我应该沉默,别告诉任何人。〞

格兰斯想,可能永远也找不到那枚戒指了。

不久前,她的儿媳妇在自家农场拔草时,注意到一根胡罗卜长相奇怪。 洗胡萝卜的时候,发现了一枚钻戒,告诉了丈夫。他们一家经营这座农场有105年了。

玛丽・格兰斯:〝不敢相信是真的。〞

格兰斯用肥皂洗净戒指,像当年丈夫为她戴上一样,戒指很容易就滑进她的手指。

新唐人记者唐楣、明玉综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题