川人:内外因素力促中共解体 当局宜早谋生路?

广告

8月14日,美国总统川普在白宫签署备忘录,要求美国贸易代表莱特希泽展开对中国(中共)的贸易调查。调查的内容包括中国(中共)涉嫌侵犯美国知识产权和强制美国企业进行技术转让等。翌日,美国国务院发布了2016年度国际宗教自由报告,国务卿蒂勒森在讲话中特别提到,过去一年,数十名法轮功学员在被羁押期间死亡。蒂勒森表示,美国政府和受迫害者站在一起,会使用恰当工具促进各国政府和人民尊重宗教自由。川普政府系列行动向中共施压的意图明显。


与此同时,在美国川普总统严厉的警告下,中共对朝态度出现急速变化,朝鲜当局也随之服软。8月15日,朝中社报导称,金正恩表示将视美国未来如何行动,再决定是否向关岛发射导弹。无论中共是否真心愿意让朝鲜弃核,都无法改变中共在朝鲜问题上所面临的各种压力。而且从朝鲜存在的核武器及运载技术,与朝鲜不太听中共摆布的态度来看,朝鲜也随时能对中共构成巨大威胁。

朝核危机仍处在高度敏感的时刻,中共军队与印度军队也出现了严重对峙。8月15日,中印士兵在有领土争议的拉达克地区爆发了小规模冲突,双方互掷石块,导致有人受伤。同日,印度总理莫迪在印度独立70周年发表了演说,他表示:〝维护国家安全是我们的第一要务,无论是面对恐怖主义还是入侵者,我们的军队已经做好牺牲的准备,我们的军队已准备好面对任何挑战。〞这暗示了印度不会让中共任意摆布。7月10日,印度、美国和日本在印度海域举行〝马拉巴尔〞年度海上联合军演。为了进一步对中共施压,印度与俄罗斯正在筹备联合军事演习,即〝因陀罗-2017〞,中共新华社向中国人解释称,印俄军演定期举行不针对第三国。

各种证据显示,中共政权目前因〝活摘〞中国人的器官、不守国际贸易规则、践踏国际公约等问题,正面临世界各国的强大压力,就连被中共称为〝全面战略协作伙伴关系〞的俄罗斯也在越南、印度等重大问题上抛弃了中共,与中共为敌。所以中共在国际社会上的孤立感愈发强烈,国际大环境正在力促中共和平解体。但中共为了显示在国际上的存在,数月来主动多次派飞机绕台飞行,中共军机的环岛飞行更显露出中共的孤立处境。

屋漏偏逢连夜雨,在国内中共也多麻烦不断。2017年8月8日,四川九寨沟县发生里氏7.0级地震。8月9日,新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震。8月15日,吉林省松原市宁江区发生4.5级地震,这是近一个月内,松原地区发生的第14次地震。按照中国古代天象学的观点来看,地震预示着大臣将要谋反,国家将发生兵变,政权或将易主。《河图秘征篇》曰:〝地之动,大臣逆。〞《尚书.夏侯说》曰:〝地大臣盛,将有为下不静,兵数动也。〞所以现在中国地震频发,预示着中共内部有人想发动政变推翻北京当局,预示着中共政权将面临解体的宿命。

正在发生的诸多事实也正验证了中国古代天象学的科学严谨。具有深厚江家帮背景的富豪郭文贵,在其〝老领导〞的授意下,频频爆出各种中共高层的贪腐材料,中共有人试图以此爆料为〝口实〞对当局发动〝清君侧〞的行动,这验证了〝地之动,大臣逆〞的结论。2015年初至今,大批中共富豪在某些中共势力的组织下,开始了大规模转移中国财富到〝海外投资〞的资金外流行动,这一行动迫使中共外汇储备跌破3万亿美元大关,一度威胁到中共的经济安全与汇率稳定。从明天系巨鳄肖建华、安邦保险吴小晖失联,万达被迫甩卖资产还债的情况来看,一场针对北京当局的金融政变计划已露出冰山一角。为了获取权力而不顾中共政权死活的做法,更预示着中共解体将近。

从2012年王立军出逃引发的中共政治海啸至今,当局仍在清理〝薄王余毒〞、〝周永康余毒〞、〝郭徐余毒〞,很多与薄熙来、周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划等有直接关系的中共高官仍未能得到有效清理。尤其这些余毒背后的总后台,江泽民和曾庆红仍平安无事且政治影响力巨大,它们的逍遥法外给北京当局的反腐行动埋下了致命隐患。而且江泽民与曾庆红在中共党内二十多年的深耕经营,提拔重用了一大批腐败党羽。

贾庆林、李长春、罗干、吴邦国、吴官正、李长春、贺国强、张德江、刘云山、张高丽等大批中共政治局常委均是江泽民提拔起来的党羽,它们都是〝薄王余毒〞与〝周永康余毒〞的总后台。而迟浩田、张万年、于永波、傅全有、曹刚川、梁光烈、廖锡龙、李继耐、陈炳德、贾廷安等人均是江泽民重用的军队高级将领,它们是清一色的〝余毒〞。面对这些致命的余毒们,北京当局该如何予以彻底清理干净?在没有肃清这些余毒之前,北京当局仍在中共体制内进行反腐始终都处于危险的境地。在中共体制中,北京当局抓捕江泽民与曾庆红所面临的风险极大。

庆幸的是,中共现在面临各种内外交困的因素,北京当局可以趁机继续集中权力,从而可以借用自己掌控的绝对权力去实现中共和平有序的解体。客观上来说,解体中共的各种因素已完全具备。中共官员的普遍贪腐淫乱,中共金融风险的交叉感染,中共经济发展中的高杠杆、高负债早已把中共挂在了绞刑架上,尤其是中国楼市巨大的市值早已绑架了整个中共金融系统,中共银行中那些惊人的呆账、坏账、连锁质押与借贷在中国楼市的极度繁荣下被掩盖着。若中共与周边国家爆发的局部战争摧毁了中国一、二线城市的任何一座高楼,将对中共经济造成致命打击。中美爆发贸易战,中欧爆发贸易战,中共党内的激烈内斗等各种因素也都将促使中共解体。崩溃的金融系统与没有了钱,将足以把中共政权摧毁殆尽,北京当局届时也会万劫不复。

各种证据表明,现在各种内外因素均为中共解体而来,中共现在所面临的内忧外患各种问题均是中共〝一党独裁〞所带来的绝症。这绝症更源于,不讲道德的中共官员用十分恶劣的手段来对付13亿中国人与世界人民。美国总统川普说:〝全世界都害怕中共官员像对待本国人民那样对待世界人民。〞所以,〝坚持中共一党专政〞会经一步遭致13亿中国人与世界人民的严厉抵制,而且〝一党独裁〞所带来的各种危机正在全面加速中共解体。

据天象学显示,2018年1月7日,土星再次光临斗宿。土星是福星,土星大约每年〝镇守〞一宿。而斗宿的分野在当今代表江泽民集团,这喻指2018年1月7日之后江泽民集团将彻底翻盘。有些人〝聪明〞地认为:〝江泽民已经行将就木了,熬时间就能把它熬死,怎么可能死灰复燃呢?〞但江泽民集团的核心人物曾庆红仍在,贾庆林、吴邦国、吴官正、李长春、贺国强、李长春、罗干、张德江、刘云山、张高丽、贾廷安、迟浩田、张万年、于永波、傅全有、曹刚川、梁光烈、廖锡龙、李继耐、陈炳德等一大批江派官员仍在。北京当局能把它们全部都抓进去?除恶务尽,若江泽民不被清算,江泽民集团始终都有彻底翻盘的机会。若江泽民集团翻盘成功,这对当局来说是否意味着万劫不复?

放眼世界,现在全球最大的历史潮流就是〝世界需要真善忍〞,目前各种内外因素都为中共解体而来,各种因素都在力促中共解体,与道德为敌的中共正越来越孤立。北京当局宜抛弃中共早谋生路!通过抓捕江泽民与曾庆红,并公布江泽民集团犯下的反人类罪行,来获得国际社会与自己人民的高度认同。否则一念之差,当局将会被中共及江泽民集团所绞杀,终日疲于应付各种中共解体危机,最后连同中共一起被定在历史的耻辱柱上。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题