获女性支持 纽约21选区前市议员再竞选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年08月13日讯】位于纽约皇后区的莱弗拉克城(Lefrak City),居住着大批非裔、拉美裔及亚裔组成的新移民。周六,前纽约州参议员孟瑟瑞,宣布参选该选区市议员,获得当地社区民众支持。


21选区包括:莱弗拉克城(Lefrak City)、东艾姆赫斯特以及可乐娜社区,临近华人聚居地法拉盛。

周六中午,大批女性社区民众高喊口号,支持21选区市议员候选人孟瑟瑞(Hiram Monserrate)。

社区民众 Ruby Muhammad:〝他经常关注低下阶层,这是我支持他的原因。〞

莱弗拉克城租客协会主席 Malikah Shabazz :〝我们很欣赏他的专业背景。〞

此前,孟瑟瑞曾任职纽约州参议员、21选区前纽约市议员职位。他表示,如果当选,他将继续关注社区的可负担房屋、社区治安问题。

纽约市议候选人 Hiram Monserrate:〝房子实在太贵了,民众都负不起房租,所以我们要推动(可负担房屋),我们的社区也要保持干净,安全。〞

现任21选区市议员斐瑞拉丝(Julissa Ferreras),此前宣布不再连任,除了孟瑟瑞外,目前现任州众议员莫亚(Francisco Moya)也已宣布参选,党内初选投票将在9月12日举行。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题