台北世大运选手村开村 柯文哲:品质很好

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年08月12日讯】来看台湾的消息,台北市长柯文哲,今天出席世界大学运动会选手村正式开村典礼,视察选手住宿和餐饮情况,认为林口选手村的品质,比以往其他地区好很多,他在致词中表示,台湾,准备好了。


2017台北世大运的会旗与中华台北的会旗在国旗歌中冉冉升起,位在林口的世大运选手村12日举行开村仪式,台北市长柯文哲亲自出席,欢迎世界各国的选手来到台湾。

台北市长柯文哲:〝这是台湾第一座选手村,这意味着它将为运动员提供全面的服务,在日常生活中所需要的。〞

国际大学运动总会主席 Oleg Matytsin:〝这个开幕让我们确定,台北已经准备好了,来欢迎各国最优秀的学生运动员。〞

柯文哲致词时表示,世大运是一场展现青春活力,实现青年梦想的运动飨宴,台北市历经6年筹备,为的就是提供各国选手一个尽情发挥的舞台,也向世界传达台北的友善、热情与活力,柯文哲也特别前往村内巡视,东摸摸、西瞧瞧,还直接试躺中华队将要入住的房间。

台北市长柯文哲:〝品质很好啦,其实因为我们有去过,我个人有去过韩国光州,所以我们选手村的规模、品质,包括我们那个餐厅,这比那个,比那个品质好太多了。〞

柯文哲去餐厅视察将供应给上万名世界各国选手的菜色,并在台湾特色美食选了红豆包子以及葱油饼来品尝,并到餐厅户外休息区大喝珍珠奶茶,对于选手村的服务品质赞誉有嘉,不过对于世大运国外销售票房不佳,柯文哲说,2年前的光州世大运,有98%左右的观众也是是本地人。

台北市长柯文哲:〝跑到国外去看比赛不太容易,所以他来他也是要去观光,他特别去看我们的那个比赛,我看也不太容易,我们只是利用世大运去做台湾的形象广告,这才是真的,真的说他泰国人买一张票来看我们台北世大运,我觉得这很少很少啦。〞

而台北世大运即将在19日举行开幕仪式,在未来的一个星期将有上万名的外国选手陆续入住,安检随之严格,选手村周边也都出现了荷枪实弹的维安特勤,保证接下来的安全不出状况。

新唐人亚太电视陈辉模、黄庭锋台湾新北报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题