〝上海银天下〞现货诈骗 受害人维权艰难

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年08月12日讯】专攻现货白银的交易平台〝上海银天下〞,不断被举报是现货诈骗,本台近日接到受害人的投诉,他们表示很多人倾家荡产,自杀身亡,但因这个平台背后有政府撑腰,受害人维权艰难。


据微博消息,今年6月9号,全国102名受害者控诉〝上海银天下〞,总涉案金额达5164.19万元。近日本台接到来自苏州受害人王女士的投诉,她表示,受害人成千上万,维权艰难。

苏州受害人王女士:〝这种所谓现货诈骗,其实他们是打着地方政府批文,我们很多受害者被骗得血本无归啦,很多人都倾家荡产,我们少则几十万,多的几百、几千万都有,自杀的、上吊的、跳楼的多的是。就是跟云南泛亚大同小异的,我们是现货贵金属白银。〞

王女士的丈夫简先生表示,大陆的贵金属交易平台,国家都没有批文,但是省政府有批文,其实是不合法的。

受害人家属简先生:〝他们有所谓的分析师或者是指导老师,叫你跟着他们去做,结果他们喊反单的方式,让你做操作,导致整个亏掉。在大陆做现货贵金属,或者是期货,并没有几家批准,他们是所谓的代理的某一个贵金属交易平台。〞

王女士透露,〝上海银天下〞跟云南泛亚有色金属交易所、原油、邮币卡等投资诈骗都是同一手段,背后都有政府撑腰。

王女士:〝苏州警察就不敢给我立案,政府那些官员睁一只眼闭一只眼,因为有国有企业参股,还有地方政府肯定是有贪污受贿,这毋庸置疑的,没有地方政府撑腰,这些骗子也不敢这么恣意妄为。〞

〝上海银天下〞自称为现货投资服务领导品牌,母公司银科投资控股有限公司在美国纳斯达克上市。却不断被举报涉及现货诈骗,2015就传出受害人集体维权遭到保安殴打。

新唐人记者熊斌、李沛灵采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题