有钱人家流行不装空调 是因为这个

点此看大图片
现在的有钱人装修都不喜欢安装空调,反而越来越喜欢安装绿色环保的吊扇,相对来说,家里安装吊扇还更加舒服一些。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2017年08月12日讯】大多数有钱人认为,经常吹空调其实对自己身体并不好,特别是一些上了年纪的有钱人,他们装修房子,即使天气再热也不想安装空调,你知道这是为什么吗?


因为有的朋友一开空调就开一个晚上,第二天醒来之后就会觉得口干鼻塞的,有的还会导致感冒,非常容易生病。

所以现在的有钱人装修都不喜欢安装空调,反而越来越喜欢安装绿色环保的吊扇,相对来说,家里安装吊扇还更加舒服一些。

可以在客厅设计一台吊扇,每一个卧室都可以设计一台吊扇,这样就可以不用安装空调,整个夏天都很凉快了,还回归自然,对身体有利。

以后再也不用担心因为吹空调不小心感冒了,所以越来越多的吊扇出现在家庭中。

在普通的家庭中安装吊扇不但低碳环保,而且每个月还可以省不少电费呢。

还可以安装一些带灯的款式,把灯和风扇二合一结合起来,非常实用,特别适合一些小饭厅使用

目前,在家装中复古的吊扇造型也有很多,适合欧式装修使用,也有一些简约类型的吊扇适合普通的装修使用。

当然,如果你一定要追求享受空调的话,可以在家里安装空调和吊扇,如果不是很热的情况,就不要开空调而开吊扇,实在受不了才开空调。

如果能接受低碳环保的理念,建议还是尽量安装吊扇和风扇吧。

(编辑:张信燕/责任编辑:嘉惠)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题