川普再促参院 废除奥巴马健保 推动税改

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年08月10日讯】尽管忙着应对朝鲜的军事威胁,川普仍念念不忘前不久受阻的美国健保改革。周四,他再次敦促参议院,尽快废除并取代奥巴马健保


美国总统川普:〝我只是希望他们尽快完成废除并取代(奥巴马健保)。〞

尽管健保改革在参议院受阻,川普再次呼吁国会,继续健保改革以及其它重要政策。

川普在推特上向参议院多数党领袖麦康奈尔喊话,希望参议院继续废除并取代奥巴马健保、税制改革,以及通过改善美国基础建设预算等三项重要法案。

川普强调,废除健保已经等了七年,不能再拖。

美国总统川普:〝所以我说米奇(麦康奈尔) 回去工作,我们把它搞定吧。〞

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题