央视主播转发共军洞朗后撤100米 微博被秒删

点此看大图片
水均益微博被删后,发表感想。(水均益微博截图)
广告

【新唐人北京时间2017年08月10日讯】路透社报导称中方谈判代表一度同意军队后退100米,以换取印度撤军。中共央视主播水均益微博转发该消息遭删除,引来网友热议。


8月8日,路透社报导,同印度总理莫迪办公室关系密切的一名消息人士透露,在一场避开公众视线的谈判中,印度要求中共军队从洞朗对峙前线后退250米,中方人员则表示,只要最高层批准,他们同意后退100米。不过,之后中方就没有了回音,印度等来的是北京一连串的警告。(路透社原文链接:https://ca.reuters.com/article/topNews/idCAKBN1AO1D4-OCATP )

随后,央视主播水均益微博发文称:〝路透社说:印度要求中国后撤250米,中方只答应100米。金砖会议马上到了,莫迪是准备不来了吗?〞


水均益转发路透社消息,并附加评论。(水均益微博截图)


该博文很快被删。水均益再发微博称:〝好久没被删过了。算了,让我们祈祷平安吧。〞

不过,这条转瞬即逝的消息还是引来很多网友关注。网民纷纷留言讥讽。

〝我就想问下,这块地到底是中国的,还是有争议?什么叫印度撤回边界线,中国后退100米?难道印度人站在他们的边界线,然后我们从边界线后退100米?在自己的国土上还有这操作!?〞

〝军队兄弟:听别人句劝,回家叠豆腐块,踢正步吧~领导们是说着玩的!〞

〝水均益说:印度要求中国后退250米。中国答应退100米。
果然是后退,割让土地。
打赢了国民党,丢掉了外蒙,海参崴……打赢了对印战争,丢掉了大半个藏南……
打赢了韩战,丢掉了大半个长白山…………
为伟大无敌,运筹帷幄的政府点赞!〞


网友留言。(微博截图)


(记者云涛报导/责任编辑:凯欣)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题