九寨沟强震刚过 新疆再现6.6级地震

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年08月09日讯】当地时间周三(8月9日)早上7点27分,新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,乌鲁木齐等地震感强烈。这是继周二晚间四川九寨沟县发生7级地震后,大陆又一次6级以上地震。


中国地震台网测定,新疆地震位于新疆博尔塔拉州精河县,震源深度11公里,属于极浅层地震。乌鲁木齐、伊犁、博乐、克拉玛依、石河子、昌吉等大部分地区震感强烈。不少正处在睡梦中的人表示被震醒,城市高层建筑持续晃动大约十几秒。紧接着早上7点35分和7点44分又发生了3.2级和4.6级的两次余震。

据官方数字,目前至少有32人受伤。

新唐人记者李博文综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题