北京天空惊现异像 金色光柱直射大地

【新唐人北京时间2017年08月09日讯】日前,北京天空惊现异像的一组照片在网路热传,引发网友围观。


8月8日下午,北京天空惊现金色光柱,穿过蔼蔼云层中一个小孔直射大地,在光束与地面交接的地方似有一个巨大的十字。一种神圣静谧的感觉油然而生。

网友对此议论纷纷:

陈和春:第一幅中出现在光束与大地交接地面的地方十分明显的巨大十字。第二幅出现一个整体完整的十字。第三幅出现在云的出口处看得见光的十字。第四幅的光强度十分罕见。

Casualvisitor:不才夜观天象,今年中南海,紫禁城要发生大地震,上天已给警示,气象地震和政军地震均不可避免,世人要趋善避恶,方可免灾。


8月8日下午,北京天空惊现金色神光,
一束金光穿过蔼蔼云层中一个小孔直射大地。(网络图片)

(网络图片)


(网络图片)




(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题