【禁闻】高智晟遭软禁3周年 网友发起探访行动

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年08月06日讯】 法轮功学员芝加哥游行 吁制止迫害


8月5号,美国中部12个州的法轮功学员在芝加哥中国城举行盛大游行,呼吁制止中共对法轮功长达18年的迫害。

据〝法轮大法明慧网〞报导,游行中午12点开始,由〝法轮大法〞、〝真善忍〞锦旗开道,后面是身着黄色服装的唐鼓队、手持莲花翩翩起舞的仙女队,和大型莲花花车。再后面则是呼吁停止迫害和呼吁民众退出中共的队伍。

报导说,整个游行队伍浩浩荡荡、绵延好几个街区。一路上都有不少路人和缓行的汽车司机,用手机拍照,并向法轮功学员致意,表示赞许。

高智晟遭软禁3周年 网友发起探访行动

8月7号,是大陆知名维权律师高智晟刑满出狱3周年,3年来,他被软禁在陕北老家榆林市佳县,没有行动自由。

在他被软禁3周年前夕,中国大陆的维权人士和网友,在网上发起〝高智晟看牙,自由高智晟〞的公民行动,要求中共当局立即停止对高智晟自由权、健康权等基本人权的侵害,还高智晟看病求医、自由走动的权利。

据维权组织透露,高智晟目前生存环境恶劣,此前遭酷刑折磨而受损的牙齿,现在基本松动脱落,他多次准备外出看牙,都遭到当局阻止。

而榆林地区前不久爆发洪水后,蚊虫泛滥,高智晟浑身被蚊虫叮咬,奇痒无比,抓挠后感染流出黄水。大陆热心网友为他寄送的蚊帐、蚊香、药物等,又被看管人员没收。

网友表示,如果高智晟律师外出看牙的权利继续被剥夺,他们将征召能够上门的牙科医师及网友前往陕北,一起探访高智晟。

编辑/周玉林
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题