石涛:习近平口传四个〝不惜代价〞 清洗党内反对势力

点此看大图片
中国问题专家石涛(NTDTV)
广告

《苹果日报》的报导中说,习近平口传四个不惜代价,疑力挺王岐山。


7月26日和27日习近平把三百多个高官汇集到一起,不许做笔记、不许打电话、不许录音。习近平对他们有所训斥,而7月25日传出消息,孙政才被拿下。先砍孙政才,然后给300多名官员开会,这300多名官员弄不好大多数都是和孙政才一样的。给他们开完会,然后拿出军队说话。

〝中共十九大举行在即,习近平早前在北京举行〝省部级领导干部研讨班〞,与会者台上无纸无笔,暗喻不得外传。台湾网媒上报昨引述消息,指习原来在当日口传四个〝不惜代价〞,当中包括〝不惜代价保护陷入风口浪尖的高层领导〞,疑是力挺中共中纪委书记王岐山。〞



苹果日报报导(网络截图)


最近海外有爆料人传王岐山贪腐,我们就事论事,一个海外爆料的人真的能把中共高层领导推到风口浪尖上吗?一定是中共高层中也有人,在开会的300多人中有人一起和爆料的人合作,在国内提出这件事情,从内部利用这件事情,这才是风口浪尖。

而砍掉的孙政才是江泽民和曾庆红指定的接班人,大家可以明白什么叫不惜代价了。到了7月29日沙场阅兵的时候,习近平竖起党旗,表明军队就是我的,不是政治局常委和政治局的,党都是我的。其实中央就是习近平一个人,谁敢兴风作浪,他能让你消失。


〝所谓四个不惜代价,即是〝中央不惜代价保护陷入风口浪尖的高层领导〞、〝不惜代价清洗中共党内反对势力〞、〝不惜代价应对十九大前后的外部压力〞及〝不惜代价镇压内部不稳定因素〞。〞


〝风口浪尖〞就是〝党内反对势力〞,〝不惜代价镇压〞就是有人要流血,就是要打击江泽民体系中所有的官,先拿它的接班人祭旗。所以,你看到孙政才没有具体罪名,其实也根本不用具体罪名。习近平就是老炮儿,不管你们人多人少,今天我被侮辱了,我就要干死你。而江家帮就是钱买来的女人,海外帮它们爆料的,就是靠黄和色以及钱挑起事端。

〝十九大前后的外部压力〞那内容就多了,美国的压力、朝鲜的压力、印度的压力,这些都是问题,但都不是他现在亟待解决的问题,我想,没准川普打朝鲜,习近平还挺乐意呢。习近平现在根本顾不上朝鲜。

习近平4月6日到7日到弗洛里达访问,向川普要100天时间,到7月17日国内拿出《将改革进行到底》的片子,习近平有一个时间表,他要先把自己的活干了,其它的他还腾不出手来。

〝镇压内部不稳定因素〞,镇压就是要流血了,就是要大家干了。《推背图》预言中说〝太平时王杀王〞,应对现在的场面。反腐必亡党,这是定数,不是个人所能决定的。

国内出了个笑话,两个聊天机,说出反党言论被查封,一个聊天机说〝我的中国梦就是移民美国〞,另外一个,人们问〝你爱党〞吗?它说不爱。

开发聊天机的腾讯说,正在继续研发和改进电脑程序。

这个事听起来挺有趣,我以为之所以称之电脑,那是仿造人脑做的,从外星人角度上说,远远超过人的智能,人类国际像棋大师战胜不了电脑。人们把它当成智能生命,那也是生命,那么也就是能表现出生命的一个层面,和人类不同的层面。

我认为时间也是活生生的生命,人在其中出生就注定必死无疑。人的肉体也跳不出时间,只有人的灵魂可以在时间之外。修行的人能够突破自己的欲望,同样的一件事情能够在时间之外看到是一个连贯的整体,看到的就是事情的真相。有人有这个能力,时间还没到的时候,已经把事情看明白了,这得真正的明师去教你才能具备这个能力。

在中国传统的神话故事中,人敌不过鬼,敌不过妖,因为很多人站在利益的角度看待一切,人有自身的欲望和弱点,抑制了自己的能力。很多人说反对中共,但站在中共文化的教育当中,因为利益损失了而反对,并不知道中共到底是什么。那些在中共中获得利益的人,很多都能坑老婆、卖儿子,无毒不丈夫成为座右铭,那不是鬼妖是什么?被共产党同化成为鬼魔,很多人就是被鬼魔玩了。当有一天,鬼魔被清除的时候,跟它们一起的也会受到牵连。

2017年就是净化和回归的一年,净化自身也是回归的契机。

——本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题