降低皮肤癌发病率 加国多伦多公园提供免费防晒霜

点此看大图片
一名母亲为孩子涂防晒霜(Joe Raedle/Getty Images)
广告

【新唐人2017年08月03日讯】为确保市民们在阳光下放松娱乐时仍保持安全,多伦多市公园现在提供免费的防晒霜


得益于多伦多政府新成立的旨在帮助预防皮肤癌的城市试点项目,前来多伦多公园的民众现在可以获得免费的防晒系数为30(SPF 30)的防晒霜

该项目由多伦多市政府与几个黑色素瘤基金会创立。现在多伦多五个靠近安大略湖的公园内将设置六个防晒霜分配器。

这五个公园为:

*Kew Gardens Park
*Sherbourne Common, south
*Harbour Square Park
*HTO Park, east
*Little Norway Park

在这些公园中,游客们可以从类似于手部消毒剂分配器的装置中获得由加拿大卫生部批准的防晒霜。分配器将由大卫・麦克菲尔德黑色素瘤基金会(David Cornfield Melanoma Fund)及道格拉斯・怀特基金会(Douglas Wright Foundation)进行维持及补充。此外,该项目的所有费用将由这两个基金会承担,而多伦多市政府则向它们提供行政上的支持。

这两家组织的发言人帕特森(Danielle Paterson)表示,黑色素瘤是加拿大最致命的皮肤癌和以及得病人数增加最快的癌症。

她表示:〝幸运的是,皮肤癌在很大程度上是可以预防的。你可以通过在树荫下遮阳、穿长衣服、带帽子、佩戴太阳镜并使用防晒霜等,来保护你的皮肤免受太阳直射。〞

此外,多伦多市的医疗卫生官Eileen de Villa医生表示,市政府鼓励居民们享受夏季带来的更温暖天气及进行体力活动的机会,但同时希望他们时刻保持防晒。她说:〝防晒霜是所有皮肤类型的整体防晒措施的重要组成部分。〞

免费防晒霜项目是基于美国设立的类似计划。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题