CMHC:加拿大房市继续面临很大风险

点此看大图片
待售房屋(Joe Raedle/Getty Images)
广告

【新唐人2017年07月26日讯】加拿大抵押贷款及住房管理机构最近对加拿大全国房市进行了整体风险评估。


加拿大抵押贷款及住房管理机构(Canada Mortgage and Housing Corp.;CMHC)表示,在全国层面上,房屋价格仍被高估,尤其是在多伦多、温哥华、汉密尔顿和BC省首府维多利亚等地。

多伦多和汉密尔顿房市持续出现的强劲证据表明,当地整体房市仍存在问题。其原因为房价的加速上涨、房屋估值过高以及房市过热等。而导致这些现象出现的根本原因为当地居民对住房的需求超过出租房、二手房和新房的供应。

CMHC的此份季度报告涵盖了2017年4月至7月之间的时期,为安大略省政府出台旨在冷却多伦多住房市场的新措施之后。

该报告还指出,在温哥华,由于人们对联排别墅和公寓的需求旺盛,有证据表明,温哥华房市场过热。

与此同时,拥有过度建房证据的中心数量已从此前的六个增加到目前的七个。在魁北克省,由于租赁公寓的开工数量超过需求,其过度建房的评级由弱转高。而草原三省的房市则继续呈现由中到强的过度建房证据。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题