高层政治斗争异常激烈?中共金融会议军队武警都参加

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年07月26日讯】七月份中共官场传出大消息,不过出人意料的是之前很少有人想到重庆市委书记孙政才会被突然免职。就在孙政才被免职的同时,五年一度的全国金融工作会议正在北京召开,这次会议前所未有地由习近平来作主题发言,并且也传达出许多不同以往的信号。那么这一系列异常举动显示出中国大陆的政治环境处于何种状态,又与今年秋天的中共十九大上的权力安排有何种联系? 高层政治斗争异常激烈?中共金融会议军队武警都参加。

回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题