安大略省公寓新规今秋生效

点此看大图片
大多伦多地区的一栋公寓楼(Ken Lund/Wikimedia Commons)
广告

【新唐人2017年07月19日讯】安大略省政府颁布的针对公寓业主的新保护措施和针对管理人员和董事的规则将于2017年秋季生效。


安省政府和消费者服务部部长麦克查尔斯(Tracy MacCharles)表示,全省有超过十分之一的省民生活在公寓内,而且在安大略省,有一半以上的新建住宅是公寓。

从2017年秋季开始,新规将令公寓所有者们更容易参加业主会议,并让他们更容易查阅公寓公司的记录。

而董事会成员们将不得不披露其为建筑物单元的所有者还是居民,或者他们是否在与该公司有关的合同中有一部分利益。麦克查尔斯表示,这些新规定将改善公寓治理并解决利益冲突。

董事会成员们还必须接受培训,而且对于申请普通执照的公寓管理人员来说,他们将面临强制性的教育要求。

在2017年秋天,两个新行政机构将启动。其中,安省公寓管理局(Condominium Authority of Ontario)将提供有关公寓所有者权利和责任的教育,并将管理解决有关获取记录的争论的法庭。而安省公寓管理监督管理机构(Condominium Management Regulatory Authority of Ontario)将管理公寓经理并负责向其颁发许可。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题