中共绑架加国公民 加议员促释放

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年06月24日讯】加拿大公民孙茜因为修炼法轮功在北京被非法绑架和关押已经4个月有余。这期间越来越多的加拿大议员为营救孙茜发声,请看来自加拿大首都渥太华的报导。


据明慧网报导孙茜的家人收到通知,孙茜将被非法延长拘押至6月28号。

而在加拿大,加国公民法轮功被中共非法关押一事引起了更多的关注。在本周议会休会前议员们持续在为孙茜情愿。

加拿大国会议员 Michael Cooper:〝呼吁加拿大政府谴责(中共)非法关押加拿大公民孙茜并呼吁立刻无条件释放孙茜。〞

加拿大国会议员 Larry Bagnell:〝加拿大公民孙茜因炼法轮功被绑架并非法关押在北京,希望立即并无条件释放加拿大公民孙茜。〞

加拿大国会议员Tom Kmiec:〝请愿者们提醒政府关于孙茜被非法关押一事。〞

加拿大国会议员 Michael Cooper:〝孙茜被中共政权逮捕的原因只因为她是一个法轮功学员。〞

加拿大国会议员Tom Kmiec:〝要求政府谴责中共非法关押炼法轮功的加拿大公民, 呼吁立刻无条件释放孙茜。〞

孙茜毕业于北京大学,是北京利德曼生化股份有限公司(Beijing Leadman Biochemistry Co.)控股人,2007年取得加拿大公民资格,2014年炼法轮功后,身上多种病症奇迹康复。今年2月,20多名没有逮捕令的警察,闯入孙茜北京朝阳区的家中,将她非法绑架并关押。

多位国会议员已致信加拿大外长希望她伸出援手。

国会议员Ted Falk在信中指出:〝我请政府尽全力让孙茜立即获得释放,回加拿大。我还请你向中共政权指出其侵犯法轮功学员人权的行径。

新唐人记者周荔敏加拿大渥太华报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题