这几种硷性食物是脂肪的克星,你有吃过吗?每天坚持吃就瘦!

点此看大图片
土豆含有丰富的膳食纤维,吃不了多少就会有饱腹感,内含硷性素菜,有利于调节体内酸硷平衡,帮忙带走体内的一些油脂和垃圾。如长期食用,让你慢慢养成易瘦体质。(pixabay.com)
广告

【新唐人2017年06月12日讯】现在有一种很流行的减肥方法,那就是〝硷性食物减肥法〞。即使吃得很饱都不用怕脂肪累积,下面就介绍这几种食物,具有很好的燃脂瘦身功效。


土豆


含有丰富的膳食纤维,吃不了多少就会有饱腹感,内含硷性素菜,有利于调节体内酸硷平衡,帮忙带走体内的一些油脂和垃圾。如长期食用,让你慢慢养成易瘦体质。

韭菜


含有丰富的维生素、蛋白质和微量元素,还含有胡萝卜素和大量的纤维素,有很好的预防和治疗便秘作用,把肠道中多余的脂肪排洩出去。

冬瓜


属于硷性类的一种蔬菜,它具有这很好的利尿消肿的作用,对于减肥能起到事半功倍的作用。

柠檬


是很好的硷性水果,柠檬中的维生素C能溶解多余的脂肪,清除身体各种器官里的废物和毒素,从而慢慢养成易瘦体质。

红豆薏米


是硷性食物,这是众所周知的。人体内如果积存太多湿毒和垃圾,自然身材就会走样得厉害。每天喝点红豆薏米粉,去湿毒消水肿,让你身材更苗条。

硷性食物包括多数蔬菜类、水果类、海藻类。换言之,低热量的植物性食物,几乎都是硷性食品。

有些酸性食物被分解后,留下许多矿物质如钾、钠、钙、镁等,反而显出硷性反应,如柠檬、橘子、醋等。

收获很大哦,分享出去吧。

(编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题