揭秘美俄绝密通灵部队 成功阻止数次核爆炸

【新唐人2017年06月12日讯】这不是美国的好莱坞大片,这是真实事件,世界上曾经有过两支绝密通灵部队,它们就是美国的通灵部队和前苏联的10003部队。这两只神秘部队建功无数,曾成功阻止数次核爆炸


据称,在冷战末期,为应对美国的〝通灵部队〞,苏联组建了一支绝密的精神部队,代号10003。由此开始,美苏两个超级大国展开了一场秘密的〝精神战〞。

随着美国政府档案解密,这一堪比好莱坞电影的内幕终于浮出水面。美军将各种可以和灵魂对话的通灵者和有特殊能力者集合起来,组成了通灵部队,参与离奇古怪的任务。

美国通灵部队


1966年美国德克萨斯州发生的一件怪事,一个名叫安德鲁.韦斯特的中年人声称利用自身的〝特异功能〞,将被警察扣留的行车执照偷了出来,这件事在全美引发了有关〝特异功能〞及〝第六感〞的讨论热潮。美国军方对此也引起关注。

心灵感应是一种神秘能力,迄今为止,科学界对心灵感应的现象还没有确切的说法,但根据调查这种拥有这种神秘能力的人确实存在。

据说,心灵感应是不用五官感觉(视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉)来进行交流的一种本能。有心灵感应功能的人,无需通过身体接触便能阅读他人的思维、记忆。同时还能通过此能力控制他人的思维,操纵他人的行为。

美国史丹福大学的一名资深顾问撰写了一篇8000字的〝参考〞交给五角大楼,建议美国军方〝注意并网罗具有非凡才能的人士为星条旗服务〞。这份〝参考〞引起美国高层的重视,专门组织有关专业人员座谈谘询,并多次召开小规模的〝午餐会〞进行讨论。


越战后,美国五角大楼就发起了一个绝密的关于通灵部队的〝绝地计划〞。(David B. Gleason/维基百科)


最终,在美国国务卿罗杰斯以及前国防部长(时任五角大楼政策谘询委员会主席)麦克纳马拉的大力支持下,美国军方决定由中央情报局牵头,并由史丹福大学研究协会具体负责招募及培训,成立一支绝密的通灵部队,代号〝烤架之火〞。

据悉,这只通灵部队不负众望,在实战中留下许多〝辉煌业绩〞,其中最著名的是1969年发生在越南战场上的〝超感侦察〞。

1969年,由于战役需要,美军在茂密的丛林中展开大规模清剿行动,但丛林里不时出现的越南伏兵令美军死伤惨重。为了减少部队伤亡,中情局提议让这支〝通灵部队〞到越南试试身手。

在中情局力挺下,一组神秘的〝心理学专家〞被紧急派往越南。据悉,每次美军行动前,这些〝专家〞就被召集在一个与外界隔绝的铝皮屋内,周围有大量哨兵执勤,不许任何人进出。

在经过一番〝心灵感应〞之后,一份标有特殊标记的作战地图会被迅速交到美军指挥部,随之而来的则是美军战机和大炮对标记区域实施密集火力覆盖。有参战美军士兵回忆,在标注区域内,有被炮火摧毁的工事和尸体。


美俄两支绝密通灵部队,成员均具有心灵感应等超能力。(pixabay.com)


此外,有知情人士透露,在越战期间,〝通灵部队〞的另一个重要任务就是与〝阵亡者〞进行交流,以期获得有用的情报。〝通灵部队〞中有一个小组专门负责处理某些阵亡的〝情报携带者〞。该小组成员经常出入各个战地医院,与某些濒死或刚刚阵亡不久的美国军人〝单独相处〞。

对此,中情局的文件宣称是〝减轻或消除这些客死他乡的士兵们的心灵痛苦〞。但有证据显示,这些人是在与〝阵亡者〞交流,目的是获取他们生前没来得及透露的战场情报。

中情局一直对外宣称,这支执行特殊使命的通灵部队为〝谘询者〞。而该部队所有成员被要求严守秘密。据悉,该部队所有经过筛选并培训合格的成员,其所在州的户口会被登出,并在服役期内与家人隔绝。在此期间,没有任何人知道这些人的下落。

当然作为回报,通灵部队成员的待遇堪称〝总统级〞,他们不仅享有奢华的物质待遇,还享有美国最尖端的医疗保障。仅医疗保障方面,为30名〝谘询者〞服务的医务人员就达400余人,每年的医疗经费高达200万美元。

参与〝烤架之火〞行动的成员正常服役期为8-12年(自愿超期服役的除外),但大部分人却在服役期内就离开人世,有案在查的成员平均寿命仅为45岁。有专家认为,这或许与其超负荷的脑运动有关。〝烤架之火〞医疗小组出具的调查材料表明,大部分〝谘询者〞在执行完任务后都急需补充水分、脂肪和蛋白质,因为他们已是大汗淋漓,几近虚脱。


美俄两支绝密通灵部队,成员均具有心灵感应等超能力。(pixabay.com)


越战后,美国五角大楼就发起了一个绝密的关于通灵部队的〝绝地计划〞。〝绝地计划〞的负责人之一是美军少将艾尔伯特斯图布宾三世,20世纪80年代,他是美国陆军情报机构的负责人。美军内幕人士曾透露,在猎杀本拉登的时候,美国军方曾雇傭〝通灵者〞,使用遥感能力来追踪恐怖大亨本拉登。

不过,进入20世纪70年代后,随着〝通灵部队〞的规模扩大,参与人员的素质也变得参差不齐,这支特殊部队到最后仅能从事〝科研及心理研究层面的业务〞。1981年,美国总统卡特批淮了五角大楼提交的〝国防科研62号白皮书〞,正式终止〝烤架之火〞行动,其成员全部被遣散。


美俄两支绝密通灵部队,成员均具有心灵感应等超能力。(pixabay.com)


前苏联10003部队


为应对美国的〝通灵部队〞,前苏联也组建了一支绝密的部队,代号10003,这支部队至今鲜为人知。

20世纪80年代末,一些自称有〝心灵感应〞、具有特异功能的人开始受到苏军总参谋部的高度重视。这些特异功能者说,他们可以协助解决一系列棘手问题,诸如:搜寻失踪舰船和飞机、预防各类非常事件等等。

苏军总参谋部对这些能人提出的建议做了仔细研究和分析,最后总参谋长米哈伊尔.莫伊谢耶夫大将提议以他们为骨干打造一支新型部队,直属总参谋部的10003部队,最初编制只有10个人。总参谋长莫伊谢耶夫亲自指令阿列克谢.萨文上校出任10003部队的部队长,并明确规定其职务为将军级,由总参直接领导。

一开始,10003部队就被列为最高机密,部队长萨文被授予特权,只向总参谋长莫伊谢耶夫一人汇报工作,即便是国防部正副部长们也无权掌握该部队活动的详细情报。

据悉,10003部队成员大都是苏联科技界的精英,学识渊博,有很多奇思妙想。苏联财政部长每年拨给该部队科研经费400万美元。苏联解体后,俄罗斯仍没有间断这项拨款。

1990年初,10003部队得到其特异功能者提供的重要情报:英国格拉斯哥地区一个核设施可能发生爆炸。他们随即以〝巧妙〞的方式向英国人做了通报。英国人相信了,并立即进行检查,在最后一刻成功地防止了一场极其严重的生态性灾难。


美俄两支绝密通灵部队,成员均具有心灵感应等超能力。(pixabay.com)


10003部队人员还预测过1991年发生在苏联远东堪察加半岛的地震。1995年初,10003部队来到战火纷飞的车臣地区,通过〝超能力〞先后在车臣各地发现几处武装分子暗设的地雷阵,准确判断出武装分子秘密指挥所的具体位置。

随着研究课题的增多,10003部队还与国内有关单位开展大协作。鼎盛时期,参与其总体研究工作的有多达近百所高校和科研所。1997年10003部队改为特管局,部队长萨文也被晋升为陆军少将。

冷战结束后,尽管俄美领导人在许多问题上依然存在严重分歧,但有一点却是共同的,他们一致认为,世界上大规模战争时代已经过去了。2003年,俄罗斯政府正式宣布解散10003部队,10003的部队番号最终被撤销。

据悉,当美国军方获知,前苏联也在秘密发展他们自己的通灵部队后,五角大楼希望〝通灵大兵〞们能通过遥感能力潜入前苏联的军方电脑,删除硬碟上的重要数据,让前苏联武器系统陷入瘫痪。同时,他们还要求美军〝通灵者〞能通过遥感能力使前苏联核弹的雷管和导航系统全部失灵,所有这些任务的内幕和细节至今仍处于高度保密状态。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:宝来)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题