加拿大多伦多今年夏天预计比去年凉爽

点此看大图片
夏季乘凉的人们(Oli Scarff/Getty Images)
广告

【新唐人2017年06月01日讯】最新消息显示,安大略省南部今年可能不会重演去年的炎热夏天。


加拿大环境部(Environment Canada)的高级气候学家菲利普斯(Dave Phillips)6月1日向媒体表示,在今年夏季,多伦多和安大略省南部的其他地区可能会比去年凉爽。

他表示,在去年夏天,安省温度超过30摄氏度的天数共有38天,是正常情况下的三倍。所以他感觉今年夏天会很舒服。菲利普斯说:〝我们不会在我们空调账单上花太多钱。〞

他补充说,今年温暖天气到来地非常缓慢,而这可能是六月的天气走向。

他说:〝在安大略省南部,我们认为夏天伊始会稍冷一些。所以6月可能会凉爽,但这很好。在6月份,当学校还在上课而假期还未开始的时候,你不希望把全部的好天气都用光。〞

今年潮湿的春天可能会导致大批昆虫在夏季出现。菲利普斯说:〝我们可能会看到几只蚊子,因为这些潮湿天气为蚊子提供了非常好的滋生地。〞

六月初的几天似乎都是阳光明媚,而且温度也合乎时节,但随后一周的天气预报显示可能还会有更多雨水。

加拿大环境部表示,在即将前来的星期天、星期一、星期二和星期三,多伦多都可能有阵雨。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题