央视罕见曝光军队〝地下长城〞 牵出活摘集中营

点此看大图片
此前,中共官媒曾曝光〝地下长城〞部分结构。(网络图片)
广告

【新唐人2017年05月23日讯】朝鲜半岛紧张之际,中共高调报导近日一次秘密核反击演习,罕见将庞大的秘密〝地下长城〞公之于众。而这些遍布全国的地下军事工程,也被曝是中共从事各种反人类罪行的场所,其中包括活摘法轮功学员器官的地下集中营


5月22日,中共央视军事频道公开了火箭军战略导弹部队近日一次秘密核反击演习,并罕见披露了中共庞大的〝地下长城〞,指在这些地下工程中,战略导弹部队可以在遭到核打击的10分钟后展开核反击。

4月以来,朝鲜半岛局势空前紧张,朝鲜核导弹和美国萨德反导系统,均被中共视为威胁。中共此时公开所谓〝核反击演习〞,被指颇有用意。

报导指,〝地下长城〞设置在崇山峻岭中,建设时选址为坚硬的山体,可承受核打击。内部更是四通八达长达数千公里。这样火箭军的战略导弹部队就能在地下完成所有战备活动,战时可透过地下网状走廊,由轨道车或重型拖车运送导弹、设备和人员至固定地点就位发射。即使某个出口遭受攻击,导弹也能顺利地从网格化洞库中机动到其他任一出口。而且,战略核导弹可在这些〝地下长城〞中机动部署,并从数百座真假混杂的地下发射井群中将导弹发射出去。

报导指,该工程让火箭军的战略导弹部队有了能打、能防、能储存、能指挥、能生活的地下阵地。

此前,央视和其它官媒也曾提到〝地下长城〞的存在,并曝光了其部分结构。


此前,中共官媒也曾曝光〝地下长城〞部分结构。(网络图片)


此外,与大山中的军事基地相连的,是遍布全国各大城市的地下人防工程。这些都是毛泽东当年〝深挖洞,广积粮〞战略的产物。


外媒披露的信息显示,中共军队几乎挖遍了中国的大山。(网路截图)


目前,这些地下防空体系,除了部分公开民用之外,还有相当一部分被中共封闭,留作各种秘密用途。

〝地下长城〞与活摘器官


2006年3月9日,《大纪元时报》一篇报导震惊全世界。报导公布了一名中国籍的前日本媒体记者的证词,指位于中国沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓病中西医结合医疗中心(简称〝苏家屯血栓医院〞)有一秘密集中营,关押有6000多名法轮功学员,供活摘器官用来做移植手术,〝没有人能活着出去〞。

还有一位中国沈阳的前护士〝安妮〞证实,她的前夫曾在沈阳市苏家屯血栓医院工作,亲手活体摘取2000名法轮功学员的眼角膜。

3月底,沈阳军区老军医随后爆料,该集中营位于苏家屯医院的地下,并披露:〝苏家屯地区医院的地下集中营在2005年之前的确曾经关押超过1万多人,目前日常的关押人数仅保持在600~750人,很多已被转移至其他集中营。苏家屯医院仅是中国36个类似集中营的一部分。〞

这位老军医表示,其中位于吉林的代号为672—S的集中营,关押了超过12万法轮功学员和异见人士。

老军医还说,军警用封闭的铁路货车转移法轮功学员,一次专列转移超过7千多人,全副武装,夜间进行。这些都是需要军队(包括武警)的直接参与。

老军医在指证中还提到,大量的法轮功学员被秘密关押在军事战备仓库、防空洞里,这些军事禁区成为迫害法轮功学员的集中营。在群山环抱的山脉里有许多军事用途的山洞,许多重要军事设施、国防仓库转入地下深处。这些山里的军事设施大多都是绝密的,都能够装许多人,甚至小的都可以装一个团的人(千人以上)。

老军医指出:〝中共中央同意将法轮功学员作为阶级敌人进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报。〞

老军医还透露:〝中共中央军委在1962年就有的文件,而且一直沿袭至今,根据该文件规定,死刑及罪大恶极的重刑犯罪份子可以根据国家及社会主义发展需要进行相应的革命化处理,在文革期间最大的革命化处理就是食用,就是用来做食物,其次是建立各种工程及进行生产作业。〞

十余年来,总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称〝追查国际〞)获取大量证据显示,活摘法轮功学员器官是由江泽民、周永康等中共最高当局利用国家机器统一组织下的大规模的涉及全国范围的群体灭绝性大屠杀,是在官方的组织和保护下,由司法系统和军队、武警、地方等医疗机构联合进行的系统犯罪。

追查国际报告指出,该犯罪实施过程中,军队、武警医院和器官移植中心为活体摘取法轮功学员器官的主要场所。

此外,还有分析指,军队的秘密军事基地中,还有研制生化武器的部队等秘密机构,关押在集中营的法轮功学员,可能不只被用来活摘器官,还可能用来做生化实验。

巧合的是,就是在2006年3月底(苏家屯集中营曝光的同月),甘肃偏远山区发现被丢弃的121个人头骨。所有头骨都被人从眉骨处齐齐将头盖骨切掉。从网上曝光的照片看,几乎所有头骨都有皮肤,甚至胡须,显然并非墓穴中挖出的白骨。而且,有些表情痛苦异常,很可能是遭活体切割。

相关视频:《铁证如山 —— 中共大量活摘法轮功学员器官国家犯罪讲座(更新版)》




(记者云涛综合报导/责任编辑:唐睿)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题