投书:邢鉴的呼吁

点此看大图片
要求关注维权人士邢望力及全家(作者本人提供)
广告

【新唐人2017年05月20日讯】中国大陆在中共的统治下,冤民遍地都是,有苦无处诉,有冤无处伸,已是中国大陆的常态。


河南息县农妇维权能撼动共产党的根基?


本月9号,河南省息县入狱维权人士邢望力之妻徐金翠前往洛阳市第四监狱探望其丈夫邢望力后,于11日前往北京控告息县警方刑讯逼供、殴打致邢望力险些死亡。全家被非法判刑关押,息县刑警队姜辉抢劫了邢望力家中电脑两台和所有的上访材料及证据;淮河派出所抢劫现金三千元等问题。

2017年5月12日早晨,徐金翠尚未启动控告,息县警方狗急跳墙采用手机定位等尖端技术对徐进行围追堵截。淮河派出所派出一名协警联合息县淮河街道办事处3名工作人员将徐金翠强行绑架,当天下午乘坐高铁押回息县淮河派出所。21点左右,息县淮河派出所副所长张继斌、警员房涛对徐金翠进行训诫,二警员以被失踪、拘留、判刑、黑监狱为口号对徐施加恐吓、威胁。

河南息县以县委书记金平为首、副县长李学超为狗头军师的犯罪集团视邢望力一家为反党、反社会主义道路的敌对势力。

邢望力本性善良,自2002年七岁幼子邢鉴(时名:邢露露)被车撞成肝破裂、右腿骨折维权,逐步从为子维权,走向为普通百姓维权,帮助了息县访民任太林、周俊玲、余俊、梅华平、何刚身等数十家访民,受益者达数百人。

2015年河南息县访民冯国辉在农贸市场出租屋内离奇死亡,当地访民前往现场查看,一致认为冯国辉身体健康,死亡现场有挣扎痕迹,死亡状态为窒息,邢望力调查了前往现场的民众,其子邢鉴将录音整理制作成视频后发布网际网路。原息县公安局长郑磊(现任:信阳市浉河区公安局长)狗急跳墙将邢望力以涉嫌寻釁滋事抓捕。

2016年8月26日,邢望力被息县法院以寻釁滋事罪判刑4年6个月,由于邢望力个性倔强坚持真理、维权无罪,次日在息县看守所喊冤被息县犯罪集团指使在押人员将其殴打致颅骨粉碎性骨折,差些死亡。在治疗期间、身体尚未恢复健康被送往河南省(洛阳)第四监狱羁押。

据其流亡泰国的儿子邢鉴称:〝母亲出身普通农家,自幼家贫,一年级搓学,大字不识,由于维权被判刑两次,共计6年6个月,精神遭受重大刺激,反应迟钝,被羁押时遭受酷刑虐待患有肾结石。12日21点被训诫后直接非法关进息县农贸市场锦绣宾馆,现在我很担心母亲的身体状况和精神。〞

邢鉴还表示:母亲就是一名农妇,如果她上访能撼动共产党的根基,那么共产党就是一只纸老虎。

邢鉴呼吁国际媒体、各国政要、国际友人、社会正义之士关注他们一家的命运。

​(责任编辑:雨田)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题