只因对宋祖英〝关心〞过度 一名副国级被快速处死

点此看大图片
中共前党魁江泽民与宋祖英等情妇的淫乱丑闻早已人尽皆知。(视频截图)
广告

【新唐人2017年05月20日讯】中共前党魁江泽民宋祖英等情妇的淫乱丑闻早已人尽皆知,但一名中共副国级官员,因〝关心〞宋祖英被处死却鲜为人知。10多年前的厦门远华走私案爆发时,广西自治区主席成克杰以受贿罪被处死。消息称,其被处决是因对宋〝关心〞过度得罪了江泽民。


据《江泽民其人》一书记述,2000年,正在厦门远华走私案调查紧锣密鼓地展开的时候,广西自治区主席成克杰,因为在担任广西壮族自治区主席期间,伙同情妇先后收受贿赂达4109万多元人民币被处死。

2000年7月31日,成克杰被北京市第一中级法院以〝收受巨额贿赂〞罪名判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。同年9月14日,北京市第一中级法院行刑队对成克杰执行了死刑。

一位副总理级的〝党和国家领导人〞,在短短一个半月之内,因贪污4000多万被处死了,引起舆论哗然。

同年9月,官方报纸在一篇社论中说,成克杰被处决,是当局针对高干不管职位多高都不能逍遥法外的警号。社论还说:〝对成克杰的判决,以及政府矢言彻查这起厦门走私案,证明政府在肃贪方面,言出必行。〞

但民间认为,成克杰贪的那点钱,还不够江泽民那个〝中国第一贪〞的儿子江绵恒贪污的零头多。

那么,成克杰为什么会被迅速处死呢,这一直是外界难解的谜。即使中共内部,包括中共中央纪律检查委员会和人大常委会内部,仍有不少人对〝成克杰之死〞表示极大的兴趣。

据消息人士透露,人大副委员长成克杰被处死的真实原因,是因为得罪了江泽民。

成克杰被调查时,不是因为官方查到了什么十恶不赦的罪行,而是被捕之后,当局蒐罗证据,办案人员把成克杰和别的女人胡混的照片,给成的情人看,该情人妒忌之下,把成克杰贪污了400万,准备和她到外国去安度晚年的事件抖露了出来,成克杰因此被迅速处死。

事后,她得知,原来办案人员给她看的照片是PS上去的,当她知道自己受骗时,哭叫着说:是我害死了成克杰!是她害死了成克杰!

那么办案人员为什么要用这样流氓的办案方式呢?

消息人士透露,原因是成克杰曾表现出对人大代表、歌星宋祖英有点〝关心〞过度,引起江泽民醋海生波,导致小命不保,悲哀的是成克杰至死都不知道自己得罪了谁,是谁非要他的命不可。

2011年,在河南也曾发生一起因得罪江泽民而被拘留事件。同年,宋祖英在河南大唱红歌时,一名叫王留聚的基层官员,因强行搂宋的肩,并主动为宋伴舞,事发后,王留聚被行政拘留5天,且被〝双开〞。

为什么沾上宋祖英就会遭殃呢?网民嘲讽,人与人不同啊,宋祖英是谁?〝国母〞啊!

宋祖英是中共海军政治部文工团副团长、少将,江泽民与宋祖英的淫乱丑闻,在海内外早已是公开的秘密。

宋祖英出身湘西苗家,被挑选上中央民族学院音乐舞蹈系。1991年中央电视台的春晚上,宋祖英演唱了一首《小背篓》,被爷爷辈的江泽民相中。

2002年,湖南邵东出现了一本描写江、宋通奸的奇书,引起江泽民的震怒,最终致数十人被捕入狱,但江、宋的情色生活由此更广为人知。宋祖英也被外界称为〝江二奶〞,中共官场〝第一鸡〞、〝宋国母〞。

《江泽民其人》一书指出,为了让宋祖英高兴,江泽民没少花国库的钜款。宋为了维护江泽民的统治也使尽浑身解数,她所演唱的都是为中共和江泽民粉饰太平的歌曲。

习近平上台后,掀起反腐运动,大批江派人马被查,宋祖英的种种丑闻屡屡被陆媒曝光,江、宋淫乱丑闻也不断被影射。外界认为,这已经成了江泽民失势的风向标。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 宋祖英的儿子外号〝宋江〞?都是江泽民惹的祸
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题