桑切斯学校五月舞蹈节 师生同乐

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年05月20日讯】5月19日,旧金山米慎区的桑切斯学校迎来了他们一年一度的五月舞蹈节,这个传统从1994年开始,至今已有23年。


阳光明媚的操场上,孩子们随着节奏舞蹈,老师、学生和家长沉浸在音乐当中。

桑切斯学校校长Ann Marin:〝这里的(舞蹈节)其实起源于1994年,到现在是第23年。〞

不同的音乐,让不同肤色的孩子,伴随着舞蹈节奏很好地融合在一起。

舞蹈老师Katy Alaniz Rous:〝我想很重要的是去感谢不同的文化,同时也很重要的是如何舞动他们的身体,用他们的身体语言去表达。〞

家长们和孩子都很开心。

桑切斯学校校长Ann Marin:〝我们已做了很多的读写功课,(这个节日)让我们庆祝全校孩子的所有天赋,我想这让家长们感觉很好。〞

你们喜欢舞蹈吗?
孩子:〝我喜欢舞蹈。〞

音乐与舞蹈是个很好的沟通方式,它突破了语言,让人们更好地融入在一起。

新唐人记者景雅兰、于伟旧金山采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题