这25件事 成功人士绝对不做!

点此看大图片
25件成功人士绝对不做的事!(pixabay.com)
广告

【新唐人2017年05月19日讯】成功的人都有明确的目标引导做事方向,并以此来管理事业与人生。他们会勇敢面对各种挑战与挫折。这些成功人士不会活在他人的框架里,更不会跟随市场盲从。他们会掌握时间管理、不把金钱视为一切、注意健康、不断学习。


本文参考《消费者新闻与财经频道》(CNBC) 列出25项〝成功人士绝对不做的事〞,或许对你我有所借鉴。

1、成功人士不会为自己犯的错误找藉口,而是从错误中学习。

2、成功人士不会在遇到不如意的事情时不停的抱怨,而是试着找出可行的办法。

3、成功人士不会复制他人成功的途径,而是专注于自己的事情。

4、成功人士不会在受到挫败时一蹶不振,而是重新振作,以更强的姿态回归。

5、成功人士不会逃避成功所需的苦活,而是不惜流汗,付出更多的努力。

6、成功人士不会接受现状,而是做完整的调查,并为自己的未来计划着想。

7、成功人士不会逃避自己的缺点和坏习惯,而是一步步地改掉这些缺陷。

8、成功人士不会假装自己是完美的或是比别人都好,他们会不断寻求进步的机会。


成功人士会鼓励他人成就更多。(pixabay.com)

9、成功人士不会瞧不起他人,尤其那些还未成功的人,他们会鼓励他人成就更多。

10、成功人士不会忽略能够使结果变的更好的细节,他们会刻意要求做得更好,就算期间会付出更多。

11、成功人士不会因为他人没有称赞自己而气馁,他们会找到内在的动力继续向前。

12、成功人士不会花时间纠正别人对自己的观点,他们会专注于提升自己,做个更好的人。

13、成功人士不会因为金钱而变得自大或是冒愚蠢的险,相反他们会保持谦虚并节制浪费。

14、成功人士不会抱怨自己无法改变的事,他们会专注于行动,尽人事听天命。

15、成功人士不会花时间在没有意义的事情,而是排出优先顺序。

16、成功人士不会想要在每一方面都很强。而是要一次做好一件事。

17、成功人士不会在事情演变的越来越难时,想要放弃,而是尽量撑过困难时期。


成功人士不会把怀疑的话听进去,而是让自己的心境保持稳定。(pixabay.com)

18、成功人士不会把怀疑的话听进去,而是让自己的心境保持稳定。

19、成功人士不会轻易让无关紧要的事阻碍自己达成承诺,而是会使命必达。

20、成功人士不会把成功或失败当作终点。反之,他们会继续规划更远大的目标

21、成功人士不会怪罪别人,而是让自己负起责任。


成功人士不会让眼前的混乱影响了未来的成功,他们每天都会完成一些事情。(pixabay.com)

22、成功人士不会让眼前的混乱影响了未来的成功,他们每天都会完成一些事情。

23、成功人士不会把自尊心摆在目标之,相反他们会保持谦虚与亲和力。

24、成功人士不会忘了自己为什么在做一件事,他们做事会有目标并且让自己受到启发。

25、成功人士不会觉得自己只能被成功定义,就算根本还没有什么大成就。相反,他们会拒绝狭隘的负能量。

相关视频:

(责任编辑:李红)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题