美丽心台湾:不盖网室 年年重种 木瓜达人分享成功秘诀&自然风味的追逐 张瓅心的有机之路

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年05月19日讯】美丽心台湾(107):不盖网室 年年重种 木瓜达人分享成功秘诀&自然风味的追逐 张瓅心的有机之路


1. 不盖网室 年年重种 木瓜达人分享成功秘诀

木瓜是常见的水果,可是采取有机大量种植却相当不容易。七年前因父亲年迈,原本在台北从事室内设计的郑进生回到后龙老家接手务农,他的农场以种植有机木瓜为主力。他从不知道怎么种,到种出来不知道卖给谁,一直到现在,竟然产品行销全台各大有机商店。一起来看看他的成功秘诀。

2. 自然风味的追逐 张瓅心的有机之路 (上集)

火锅是一般大众喜爱的饮食,可是以有机蔬菜为诉求的火锅店却不多见。原本从事一般火锅店的张瓅心,2年前开始接触有机,于是把火锅用的各项食材都做了一番改变,希望能让客人吃到安全无毒的食物。

3. 自然风味的追逐 张瓅心的有机之路 (下集)

采用有机或安全无毒的食材成本相对提高,在亲友反对的声浪,张瓅心仍旧坚持走下去,她的坚持与热忱,让许多客人都变成常客,变成好朋友,也让家人逐渐认同。过程虽然艰辛,但张瓅心却认为做自己喜欢的事情一点都不辛苦。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题