勉励军校毕业生 川普:逆境中永不屈服

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年05月17日讯】美国总统川普周三出席了美国海岸警卫队学院的毕业典礼。在致辞中,川普以就任总统以来遭到媒体极为不公的待遇,来勉励毕业生在逆境中不要轻言放弃,而是要战斗到底。


美国总统川普:〝现在,我想藉这个机会给你们一些建议:在你们的一生中,不会总是遇到公平的事,你们会发现你们遭受了本不该遭受的境遇,没有得到应得的待遇,但你们必须低下头,战斗、战斗、战斗,永远永远不要放弃,一切都会好起来。〞

最近一段时间,川普解雇联邦调查局局长以及与俄罗斯外长的谈话内容,都使得川普成为媒体和民主党新一轮攻击的目标,但川普表示,不会因为遭受毁誉而放弃真正的目标。

美国总统川普:〝我当选(总统)不是为了服务于华盛顿的媒体或者特殊利益(团体),我当选是为了服务于那些已经被遗忘的人民,这就是我现在正在做的事情。〞

川普从竞选之初到就任总统至今,始终遭到不少主流媒体的攻击,执政之路也异常艰难。川普则以此来勉励毕业生们,永远不要放弃正确的事业。

美国总统川普:〝逆境使人更坚强。不要屈服,不要后退,永远不要停止明知是正确的事业。有价值的事物永远都是得来不易的,你做的越正,面对的阻力也就越大。〞

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题