日本天皇孙女将与同学订婚

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年05月17日讯】据日本媒体报导,日本天皇次子秋筱宫的长女、今年25岁的真子公主,近期将和大学同学订婚


日本皇室相关人士透露,真子公主的对像是其国际基督教大学的同年级同学、居住在横滨的小室圭。真子大约在5年前经朋友介绍与小室圭相识,约1年后就被求婚。据悉,真子的父母秋筱宫文仁亲王夫妇也认可两人的关系。两人将在近期订婚

长相帅气的小室圭在大学时期,曾经荣获神奈川县〝湘南江之岛的海王子〞桂冠。

真子公主未婚夫小室圭:〝我会在合适的时机再向大家报告这件事。〞

今年25岁的真子是明仁天皇的第一个孙女,2010年进入国际基督教大学就读,毕业后赴英国留学获硕士学位,现在正在就读国际基督教大学博士课程。

按现行规定,真子结婚后将放弃皇室身份成为民间人士。

新唐人记者李博文综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题