各族裔法轮功学员 恭祝法轮功创始人5.13诞辰

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年05月13日讯】今年的5月13日,是法轮大法洪传第25周年,来自世界各地的法轮功学员在庆贺〝世界法轮大法日〞的同时,也对李洪志先生表达生日祝贺。


5月13日,是世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生的生日,来自世界各地的法轮功学员都表达了一个共同的心愿。

德国法轮功小弟子:〝祝师父生日快乐。〞

韩国法轮功学员:〝祝师父生日快乐。〞

印尼法轮功学员:〝尊敬的师父生日快乐。〞

西班牙法轮功学员:〝祝师父生日快乐。〞

阿根廷法轮功学员:〝祝师父生日快乐。〞

秘鲁法轮功学员:〝祝师父生日快乐,师父谢谢您。〞

今年的5月13日期间,来自世界各地,大约57个国家、地区的法轮功学员都会来到纽约,举办数天的庆祝活动,向民众展示法轮大法的美好。

新唐人记者舒雅、林乐予、柯婷婷纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题