庆祝世界法轮大法日 曼哈顿餐馆优惠酬宾

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年05月12日讯】5月13日是世界法轮大法日,为了庆祝这个特别的节日,曼哈顿两家特色餐馆推出优惠活动。一起去看看。


这个快和我的脸一样大的巨无霸型灌汤小笼包,可是风靡纽约,为庆祝世界法轮大法日,凭着大纪元的这则广告,就可以享受到饮料免费的优惠。

独创的4.5寸小笼包,要用吸管先戳一个洞,再开始享用。这特殊的吃法,让它在纽约掀起一阵炫风。

这家位于曼哈顿东村的〝Drunken Dumpling〞餐馆,老板李源从马来西亚移民来纽约,从高中起结识了法轮功学员,了解到法轮功的真相。为了庆祝5月13号的世界法轮大法日,他决定优惠酬宾。

老板李源:〝大家在各方面的见解,在政治、宗教这些方面的认识,也都蛮不错。相当于在更高一点的层次吧,所以我对他们的印象都蛮不错。〞

他表示只要拿着大纪元的报纸或者手机网络版,就可以免费享用这里的饮料,一直持续到5月底。5月14号是母亲节,他也想藉此感恩母亲。

随着越来越多的人了解法轮大法,也有更多人庆祝世界法轮大法日,另一家拥有11家分店,3位前美国总统都来光顾的纽约老式牛排馆,也推出世界法轮大法日的优惠。

Bobby Van's餐馆合伙人Joe Phair:〝法轮大法的理念是真、善、忍。请大家在5月13日,世界法轮大法日,来Bobby Van’s,来免费享用一款甜点。〞

这家餐厅的甜点种类多样,制作精美,品味也极佳,优惠活动将持续到5月底,只要向店员展示大纪元报纸广告,或用手机显示大纪元网页即可。

Bobby Van’s在曼哈顿有多家分店,可上网查看详情(网址:https://bobbyvans.com/)。

新唐人记者宇亭、安心纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题