加拿大安全情报局新负责人上任

点此看大图片
加拿大总理特鲁多(DAVID BOILY/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人2017年05月11日讯】特鲁多任命内阁秘书维格诺(David Vigneault)领导加拿大安全情报局CSIS


目前担任内阁安全及情报问题助理秘书的维格诺将于6月19日担任新职务。

CSIS负责人Michel Coulombe,将以其36年的职业生涯退休。

Coulombe将在五月底离职。其职务将由CSIS副主管亚沃斯基(Jeffrey Yaworski)暂时担任,直到Vigneault就职。

Vigneault以前曾在CSIS工作。在2006年至2010年间,他担任助理主任职务,之后前往加拿大边境服务局(Canada Border Services Agency)任职。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题