神韵纽约艺术团 亚太巡演载誉而归

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年05月10日讯】美国神韵纽约艺术团在结束了亚洲和澳洲的上百场演出之后,周三回到纽约,在肯尼迪国际机场受到众多粉丝的热情迎接。请看报导。


〝欢迎神韵载誉而归!〞

在热情欢迎声中,神韵演员们微笑着接过粉丝们送上的鲜花。神韵纽约艺术团主持人唐瑞表示,这次巡回演出之旅,见证了神韵在世界掀起的热潮。

神韵艺术团主持人唐瑞 :〝我们先是在加州演的,然后到日本、韩国、台湾,澳洲、新西兰,最后到夏威夷。这次几乎全都是满场,去哪儿都是满场,我们发现,现在好像全世界有个神韵热。不管我们去哪个国家,哪个民族,哪个文化,都对中国的传统文化很能接受。我就觉得现在世界在打开,全世界的人对神韵越来越感兴趣。〞

神韵艺术团主要演员秦歌表示,看到观众发自内心的喜爱神韵,感到很欣慰。

神韵主要演员秦歌:〝看观众的反馈后,发现观众真是发自内心的喜欢我们的演出。而且能够意识到、感受到神韵的重要性。意识到我们在告诉大家,中国传统的东西。〞

领舞演员黄景洲则很高兴看到观众们对神韵展现的精神内涵,有更深的理解。

神韵领舞演员黄景洲:〝今年的观众比往年都多很多,也非常热情。演出当中,也看他们的反馈,可以感受到他们今年的理解也更深了。他们以前的反馈都是说,服装、色彩、还有音乐,今天他们都特别提到对神佛的理解不一样了。〞

美国神韵纽约艺术团去年12月在美国俄克拉何马城拉开巡回演出的序幕,之后在美国和亚洲、大洋洲各大城市演出上百场,5月7号在美国夏威夷檀香山圆满结束了为期6个月的巡回演出之旅。

新唐人记者安心纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题