庆法轮大法洪传 加议员赞真善忍理念

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年05月10日讯】25年前的5月13日,李洪志先生将法轮大法公开传出。5月9日,十多名来自不同政党的加拿大国会议员在渥太华与近600位法轮功学员共同庆祝法轮大法洪传25周年。同时多位政要向法轮大法协会发出贺信,首都渥太华在内的多个城市将5月13日定为法轮大法日。请看来自加拿大首都渥太华的报导。


五月的渥太华迎来了一年一度的法轮大法日庆祝活动。

数百位来自多伦多、蒙特利尔和渥太华的加东法轮功学员来到国会山庄,多位国会议员百忙之余也来到他们中间共同庆祝。

议员们赞扬法轮大法真善忍的理念。

绿党领袖Elizabeth May:我们看到法轮大法修炼是真正是以真、善、忍为准则的。

国会议员Garnett Genuis:我祝贺你们如此重要的纪念日。精神层面的认知对生活的各个方面都非常重要,也是人生经历非常重要的组成部分。

国会议员Daniel Blaikie:我赞扬法轮大法,你们坚守和平和慈悲。

国会议员Nathaniel Erskine-Smith:祝贺法轮大法洪传25周年。

国会议员Ted Falk:真、善、忍及与人和平共处的理念不仅是信仰系统的特点,也是加拿大社会价值的基石。

前司法部长Irwin Cotler:这些价值是伟大的古老中华文明的一部分。

国会议员Judy Sgro:你们教给加拿大人过健康的生活,这样我们不需要那么频繁的看医生。

通过修炼法轮大法我们变成更健康的加拿大人,帮助我们建设一个伟大的加拿大。

国会议员Ruby Sahota:我在学校时就了解法轮大法经历的磨难。我敬佩你们的勇气,你们的刚毅,还有你们为世界带来的平和。

国会议员Cheryl Hardcastle:和你们在一起我很荣幸。法轮大法学员了解真、善、忍对现今世界多么重要。

国会议员borys wrzesnewskyj:你们坚守的是至关重要的事情。

议员们赞扬在中共严酷迫害下法轮功学员们坚持信仰,和平理性将真相反迫害。

国会议员Michael Cooper:所有法轮功学员面对残酷迫害,没有使用暴力,而是通过教育,通过关注,通过提醒宽容、同情和慈悲的价值。

国会议员Pierre-Luc Dusseaultv:我一定把那些请愿签名送交国会,确保政府听到你们的声音。

国会议员Peter Kent:你们一定要继续努力,直到法轮大法修炼者可以在天安门广场表达自己的心声那一天,真、善、忍、和平、宽容和慈悲。

每年庆祝法轮大法日的活动在国会产生重大的影响。特别是今年,庆祝的同天,多位议员在国会呼吁中共释放加拿大公民、法轮功学员孙茜。

新唐人记者周荔敏渥太华报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题