美联邦调查局局长科米 遭川普解职

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年05月09日讯】美国总统川普周二解除了联邦调查局FBI局长科米的职务,并立即生效。


白宫发言人斯派塞周二表示,川普总统已经接受司法部长的建议,解雇联邦调查局局长科米。

解雇科米的信函中,川普写到:〝我认同司法部的判断,你无法有效的领导调查局,我们必须为FBI找到一位新的领导,恢复公众对FBI执行重要执法任务时的信任。〞

就在当天稍早,美国联邦调查局通知国会,称科米在上周关于希拉里电邮门的国会听证上,错误的提供了一些重要信息,科米称希拉里的前助手阿贝丁向其丈夫韦纳发送了数千封希拉里的电子邮件,但实际数量远远低于科米的证词。

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题