班森贺车库爆炸 波及华人住宅 一人受伤

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年04月29日讯】今天下午(4月28日),布鲁克林班森贺61街靠近21大道的一栋民宅车库发生爆炸起火,殃及到邻近民宅。请看详细报导。


我身后的这栋民宅今天下午发生火灾,据目击者称当时的情形非常紧急,幸好大家即时逃出。

在下午3点左右,居住失火住宅隔壁的肯尼(Joseph Kenny)听到爆炸声。

目击者Joseph Kenny :〝我当时和家人在楼上,我们听到爆炸声,当我妻子走过来时,我还以为是我们家发生爆炸了。〞

肯尼发现是隔壁冒出滚滚黑烟,他立即跑去敲门叫里面住的人出来,同时拨打911报警,消防员也迅速赶到。而住在失火的两个连栋住宅中有一栋住户都是华裔

失火民宅华裔住户 :〝我听到爆炸声音,他们一直敲门让我下来,消防员人很好,他们一直敲门叫我们下来。我不想再说了。〞

这对年轻华裔夫妇住在楼上,看着一切被毁很痛心,女孩一直伤心流泪,不愿面对镜头。

肯尼从消防员那里了解到一些起火的情况。

目击者Joseph Kenny :〝消防员跟我说,邻居的车库里有桶装汽油,有人试图把油桶拿到车库时,发生爆炸,造成连体的两栋房屋起火,靠近车库的后屋整个被毁了。〞

目前,据警方消息,火灾造成一位市民受伤,但并无生命危险,多名消防员轻微受伤。起火原因还在调查中。

新唐人记者安心纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题