加拿大安省2017年预算出台

点此看大图片
加拿大安大略省2017年预算的封面截图。
广告

【新唐人2017年04月28日讯】加拿大安省2017年预算出台。


- 安省计划将电费降低25%。

- 对于24岁以下的儿童和年轻人来说,省政府将通过安省药物计划支付所有的医药费。

- 省政府拨款13亿元以减少等待医疗服务的时间。 8.90亿元用于外科手术,2.45亿元用于增加医疗专家门诊。

- 老年人乘坐公交车票税收抵免。 15%的乘车费可以退税。老年人平均年退税130元。该计划会让省政府每年花费1000万加元。

- 为安省托儿所提供2亿元,这样安省托儿所可多接收2万4千个儿童。

- 为安省医院经营新增拨款5.18亿元,安省医院部门比往年获拨款增长3%。

- 拨款90亿元,在下10年里用于医院的新项目和重大的改建工程。

- 为21万名上专科或大学的学生免学费。

安省的预算全文如下:

点击查看安省预算案详情


(记者周荔敏报导/责任编辑:唐昀)


回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题