男子尾随奥巴马女儿求婚 特勤局介入

点此看大图片
近日美国前总统奥巴马长女玛莉亚,一度被布碌仑男子卡多索跟踪,还一度想要求婚,被特勤单位送往精神病院做鉴定并移交警方。图为玛莉亚资料图片。(Mark Wilson/Getty Images)
广告

【新唐人2017年04月21日讯】近日美国前总统奥巴马长女玛莉亚,一度被布碌仑男子卡多索跟踪,还一度想要求婚,被特勤单位送往精神病院做鉴定并移交警方。目前警方正在研究是否以跟踪或滋扰的罪名控告他。


美国纽约每日新闻报导,消息人士透露,玛莉亚(Malia Obama)4月10日正在曼哈顿翠贝卡一栋大厦实习。30岁的卡多索(Jair Nilton Cardoso)闯入该大厦四楼一个办公室窗口,手持标语牌,大声乞求18岁的玛莉亚下嫁给他。

特勤局人员认出卡多索曾多次试图闯进白宫,特勤局人员要求其离开。但是他并未死心,4月12日,卡多索再次尾随玛莉亚走出西村一栋大厦,玛莉亚也在该处实习。

特勤局探员4月13日来到卡多索的布碌仑公寓与他面谈,并初步推断卡多索可能有精神问题,随后带他到布碌仑一家医院观察。


特勤单位18日已将卡多索交至纽约警方,目前还没有对卡多索有任何起诉,警方正研究是否控告他跟踪或滋扰的罪名。警方表示,卡多索在纽约市没有犯罪记录。

今年1月奥巴马的长女玛莉亚参加了日舞影展(Sundance Film Festival),2月开始在温斯坦公司(The Weinstein Company)实习。她以前曾在家庭票房有线电视公司,及洛杉矶哥伦比亚广播公司实习。

玛莉亚在华盛顿特区Sidwell Friends School毕业后休学一年,预计今秋将进入哈佛大学就读。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题