央视主持刘芳菲丈夫疑被灭口 案涉刘云山及更大后台

点此看大图片
有港媒消息称,央视主持人刘芳菲的港商老公刘希泳疑被灭口,而且案件涉及中共现任常委刘云山,及更大后台曾庆红。(新唐人合成)
广告

【新唐人2017年04月21日讯】央视主持人刘芳菲的港商老公刘希泳案再传新消息,继日前传出刘希泳已离奇死亡后,再有港媒消息称,刘希泳之死疑被杀人灭口,而且案件涉及中共现任常委刘云山,及其更大后台曾庆红


4月18日,港媒援引中共政法系统的消息透露,刘芳菲的丈夫刘希泳已经神秘死亡。这很有可能是类似于英国商人海伍德死亡案件的更大翻版。

英国商人海伍德2011年11月15日死于重庆,后经查实,时任重庆市委书记薄熙来之妻谷开来将海伍德谋杀。谷开来因此于2012年被判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

而刘芳菲的港商老公刘希泳之死,疑涉更大黑幕。据明镜报导,一个月以前,有人将他转押到吉林延边看守所不久后,就神秘死亡。而刘的死涉及到现任中共政治局常委、中央书记处书记,前任政治局常委和最高检察长等一大批政法系统的高官,有很大可能是有人想杀人灭口

公开资料显示,中共现任政治局常委中,只有刘云山兼任中央书记处书记。现任最高检察院检察长是曹建明。

明镜报导称,吉林省公安厅长胡家福、吉林省检察院检察长杨克勤、副检察长兼反贪局局长吴长智等人,与周永康、令计划、刘云山、杜青林、贾春旺都有某些关联。

据报导,刘希泳与现任政治局常委、中央书记处常务书记刘云山的儿子刘乐飞有生意合作。随着刘希泳离奇死亡,刘乐飞很可能会因此被立案调查,成为一起震动中共政坛的大事件。而这起事件疑与〝反习联盟〞有关。

坊间有传闻称,习近平可能认为有反习联盟,如果真的存在反习势力,他们可能会在中共十九大之前做最后反扑。有分析认为,这个反习联盟成员除了刘云山以外,还有更高级别的曾庆红

曾庆红是中共前党魁江泽民时期的二号实权人物,被指是江的〝军师〞和〝核心智囊〞。有消息称,曾庆红及其家族早已经成为北京当局的调查对像。

据香港中文杂志日前披露,中共〝两会〞刚刚结束不久,3月18日,中纪委和中央书记处再次约谈了曾庆红,和曾的兄弟前文化部特别巡视员、文化部驻香港特区特派员曾庆淮。并且明确告诉他们问题〝很严重〞,放弃〝不切实际的幻想〞。

(记者文瑞报导/责任编辑:王馨宇)

相关链接: 曾庆红家族被查资产超400亿 传曾伟4年未敢回国
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题