【禁闻】纪念〝四.二五〞 美政要吁川普援手制止迫害

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年04月21日讯】〝四.二五〞 和平上访十八周年之际,美国华盛顿DC法轮大法协会在国会大楼内主办研讨会。与会的前美国政府高层官员、人权人士及法轮功学员,共同呼吁川普新政府,关注并制止中共对法轮功长达十八年的残酷迫害。


美国会行政当局中国委员会政策联络主任Scott Flipse:〝强制关押必须被停止,诽谤必须被停止,酷刑折磨必须被停止。〞

19日中午,在美国国会大楼内举行的〝四.二五〞 和平上访十八周年纪念研讨会,美国国会及行政当局中国委员会(CECC)共同主席史密斯议员致信声援,他认为对法轮功的迫害是将被视为中国历史上最大的耻辱之一,必须被制止。

美国会行政当局中国委员会政策联络主任Scott Flipse:〝我们要求新政府毫不客气地在中国人权和宗教自由问题上发声。〞

多位前美国政府高层官员、人权人士聆听了受迫害学员的亲身经历,并深表同情。

前美国国务院助理国务卿大使Ellen Sauerbrey:〝关于酷刑折磨、(强摘)器官移植,这是美国公众无法想象的。我们首先希望看到的就是,在中国能推翻共产党,他们没有我们这样关于自由、人类尊严、和人权的价值观。〞

1999年4月25日,上万名法轮功学员到北京国务院信访办和平请愿,要求当局释放此前在天津被非法抓捕的法轮功学员,并给法轮功修炼者一个合法的炼功环境。这一事件和平落幕,但中共党魁江泽民却以此为借口,在1999年7月20日,对法轮功发动了史无前例的残酷迫害,并持续至今。

出席研讨会的法轮功学员迟丽华和女儿徐鑫洋最近才被营救来到美国。迟丽华的丈夫——辽宁法轮功学员徐大为因坚持修炼法轮功被判刑,在狱中被折磨致全身器官衰竭,精神失常,8年冤狱刑满,回家13天即含冤去世。

辽宁法轮功学员徐大为之妻迟丽华:〝这场迫害让我失去了四位亲人,我大哥,还有我的父亲,我丈夫徐大为,还有我母亲,在我丈夫去世十几天后,她接受不了这个就悲愤地离世了。我们当然希望美国政府更加支持我们,能够(帮助)停止这场迫害,象我们这样的家庭在中国太多太多了。〞

根据追查迫害法轮功国际组织的报告,在过去18年中,有超过一百万名法轮功学员被中共活摘器官而谋杀,平均每天都有45万到100万法轮功学员被关押在中共的监狱、劳教所等地。中共还强迫这些受迫害法轮功学员,制造奴工产品,出口海外。历经七年冤狱的大连法轮功学员王春彦就是这些迫害的亲历者。

大连法轮功学员王春彦:〝在监狱,奴工们没有报酬,完不成任务时还要扣分、罚款、直至用铁锥子扎头,用电棍过颈部,用皮鞭打,还被禁止买生活用品,不许洗澡等。我所在的二小队主要出口内衣,出口女士内衣内裤。我现在住在的维吉尼亚的费尔法克斯市,我家附近商场的TJMax和Marshall商店里的内衣内裤,看上去都很眼熟。〞

华盛顿DC法轮大法协会发言人黄祖威博士:〝我们在美国、任何自由世界买到的产品,只要是中国制造的,很多就是她们这些受迫害的奴工所生产的。那么一个自由国家怎么样能够跟象这样的国家去竞争呢?所以川普政府对这个应该是非常重视。〞

与会者们共同呼吁美国政府能够了解真相、伸出援手,让这场史无前例的迫害早日结束。

前美国国务院助理国务卿大使Ellen Sauerbrey:〝我们需要审查那些可能输送到美国的器官移植,了解那些器官究竟来自哪里,是否合法。谈到难民问题,我们要认定那些政治庇护者,美国要拒绝任何参与这些迫害的人入境美国。〞

前国防部长特别助理Joseph Bosco:〝美国政府不能让中共,逃避其严重违反国际法律与道德而应承担的后果。〞

马州国会参议员共和党候选人Dave Wallace:〝我们也要让中共的前领导者对这些迫害、人权侵犯和人权罪行负责。〞

盲人维权律师、人权活动家陈光诚:〝我想美国向来在全球在世人的印象当中,就是一个英雄的国家,就是一个正义之邦。美国要想真正强大起来,就必须重振美国的价值,就必须对任何的邪恶说不。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题