华府纪念〝4.25〞 政要吁川普协助制止迫害

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年04月19日讯】为纪念法轮功学员〝4.25〞和平上访18周年,美国华盛顿DC法轮大法学会周四在国会大楼内主办研讨会。与会的前美国政府高层官员、人权人士及法轮功学员,共同呼吁川普新政府关注并制止中共对法轮功修炼群体长达十八年的残酷迫害。


美国会行政当局中国委员会政策联络主任Scott Flipse:〝强制关押必须被停止,诽谤必须被停止,酷刑折磨必须被停止。〞

19日中午,华盛顿DC法轮大法协会在美国国会大楼内主办了〝四.二五〞 和平上访十八周年纪念研讨会。美国国会及行政当局中国委员会(CECC)共同主席史密斯议员致信声援。多位前美国政府高层官员、人权人士聆听了受迫害学员的亲身经历,并深表同情。

前美国国务院助理国务卿大使Ellen Sauerbrey:〝我们首先希望看到的就是,在中国能推翻共产党,他们没有我们这样关于自由和人类尊严的价值观。〞

1999年4月25日,上万名法轮功学员到北京国务院信访办和平请愿,要求当局释放此前在天津被非法抓捕的法轮功学员,同时要求给予法轮功修炼者一个合法的炼功环境。这一事件和平落幕,但中共党魁江泽民却以此为借口之一,在99年7月20日,对法轮功发动了史无前例的残酷迫害,并持续至今。

辽宁受迫害法轮功学员迟丽华:〝这场迫害让我失去了四位亲人,我大哥,还有我的父亲,我丈夫徐大为,还有我母亲在我丈夫去世十几天后,她接受不了这个就悲愤离世了。我们当然希望美国政府更加支持我们,能够(帮助)停止这场迫害,象我们这样的家庭在中国太多太多了。〞

盲人维权律师、人权活动家陈光诚:〝我想美国向来在全球在世人的印象当中,就是一个英雄的国家,就是一个正义之邦。美国要想真正强大起来,就必须要重振美国的价值,就必须对任何的邪恶说不。〞

目前,美国新一届国会和川普政府都上任不久。法轮功学员们希望,他们能够尽快了解真相并伸出援手,让这场史无前例的迫害早日结束。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题