4月19日全球看中国

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年04月19日讯】下面是今天的全球看中国。


自由亚洲电台
1. 江天勇父母再拒录视频劝子认罪 当局警告不准接受采访

中共当局18日再次派人前往江天勇律师的父母家,要求老人录制视频说服江天勇认罪,再次遭到拒绝。中共当局也因此加大对江天勇父母的监控,禁止其接受外媒采访。江天勇的妻子金变玲认为,这说明江天勇还没有向中共屈服,呼吁当局停止使用〝下三滥〞手段。

纽约时报
2. 中国学者:北京的朝鲜政策很失败

中国知名朝鲜战争史学家沈志华最近公开表示,中共搞砸了自己的韩朝政策,朝鲜与中共已不再是战友,应该停止支持朝鲜,并转向韩国。不过这一看似挑战中共相关政策的言论,罕见的未被当局审查,沈志华认为这表明习近平当局有意愿容忍对朝鲜的更多批评。

法国国际广播电台
3. 郭文贵遭国际刑警红色通缉

据香港媒体透露,国际刑警组织已于周二发布红色通报,通缉现居美国的大陆商人郭文贵。郭文贵涉嫌先后11次向前国安部副部长马建行贿多达6000多万元人民币。中共外交部周三也证实了国际刑警对郭文贵发出红色通缉令的消息。

《华尔街日报》中文网
4. 三桩交易显示失踪的〝明天系〞掌门人肖建华与中国军方有关联

具有中共军方背景的军火交易商中国保利集团,近期进行了至少三桩与肖建华有关的交易,其中包括向哈佛大学捐赠1000万美元。肖建华参与中共精英阶层的秘密交易由来已久,但与军方权力企业共同参与交易还是头一次被披露,他与军方的关系也因此受到关注。
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题